【ネタバレあり】カラダだけ-第二ボタンと初めての恋-のレビューと感想

何コレ

高校の卒業式でボタンを欲しがった同クラ男子と大学の飲み会で偶然再会。
    呼べば来る元同クラ男子(受)とセフレ同然の関係になるけど、受がイマイチ何考えてるかわからなくてイライラする攻。
    そんな中、大学の図書館でスマホ見ながら微笑む受を見かけて爆発する攻。
    レ ○ プまがいなことをされるけど、お互いの気持ちが通じて最後はハピエン

揺れ動く攻の葛藤が描かれてて、よかった
    しかも両想いになった後の攻が甘々でさらによかったw
    受も一途で可愛いし、エロちゃんとあるし最後の二人が可愛い過ぎるし
    とりあえずこの後の甘々な二人が読めるのかわからないけど、話自体は完結してるので続きモノが嫌な人でも大丈夫です。

ハマってく感じがいい!

高校卒業の時に攻めの第2ボタンをもらう受け。

その後大学の飲み会で久しぶりの再会で体だけの関係がスタート。
    受けにどんどんハマっていく攻め…

両方ともキャラ設定も好きだし絵柄も◎。
    まだ3話しかないけど「恋愛編」が読みたい!
    続きあるといいな。
    期待を込めて☆5にしました。

すき

先生の作品で上位に入るくらい大好き!なんども読み返してるしなんならもっとストーリーに肉付けして長くしてほしいくらい。
    ほんとそれくらい2人が可愛いし、攻めの設定が本気の恋したこと無くて受けに溺愛でって
    みんな好きなシチュだと思うし、受けも健気とか良い作品だと思う。

青葉君、もうめっちゃ健気過ぎる‼️
    浜荻君、チャラくなり過ぎ。笑
    青葉君の一途な想いが届いて良かった❤️
    浜荻君、惚れちゃうとデレるのね‼️
    両想い❤️になった2人が
    この先どんなLOVE❤️っぷりなるのか
    早く続き見たい‼️配信待ち遠し~❤️

何の気なしに読んでみたら、良かった〰️

最後甘々になっちゃうところとか。

ただ、体だけだと思ってた二人が通じた時はなんだかキュンとなりました〰️( *´艸`)

短くまとめてあって、ほっこり。続きがあったら今後の二人が読みたいです

読んで良かった

ジャケの青葉、エロいです。
    クールな青葉もいいですが、手を繋いだだけで恥ずかしがっちゃう青葉は可愛いくて好きです。
    濱荻が無駄にフェロモン出まくってます。
    次回の展開が楽しみです。エロ可愛な青葉が沢山見れるのか、甘々な二人が見れるのか期待してます。

もったいない

他のレビューの方々同様に
    短いですー!もったいない!
    女子同士の揉め事や唐揚げのエピソードが丁寧なのに、お互いが通じ合う場面は意外とアッサリ…。
    魅力的な登場人物ですので、続きが読みたいなぁ。
    キュンってしたい方にオススメです。

続編希望!!

昔第2ボタンをもらった人と結ばれるとか‥いいなぁ❤︎今はダメダメになってしまった攻が、なんの意識もなく第2ボタンをあげた受にハマっていく‥
    エチはしてるけど、前戯やイチャイチャがないので、続編で甘々希望します!

きゃーかわいい❤️

受け君の顔がタイプで、健気なのがよかつたです。知らない作家さんだったけど、私のツボでした。受けの私生活も挟んで長編にしてくれたら読み応えあるもっといいと思いました。

作者さん買いで、さかのぼって買って行ったやつの、一つですが、すきです。
    好きな人に気持ち気づかれないように、でも、一途にって、純愛ですね〜
    えろから始まる想いがあってもいいっ!