みんなのレビューと感想「カラダだけ-第二ボタンと初めての恋-」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

心情の変化に……(*ノ▽ノ*)

レビューが高評価だったので試しにと思って読んだけど、読んで良かった!
    3話で完結ですが、心情の変化がとても分かりやすく描かれていて感情移入しやすかったです。

皆さんが書いていらっしゃるように、ラストが甘々でとっても可愛いです(*´∀`*)
    応援したくなる可愛い二人で大満足でした!

エロはさらっとしていますが図書室で…のは、なかなかステキでした(*ノ▽ノ*)
    絵は個人的にはあまりタイプでは無いけれど、それを上回る可愛さにキュンでした❤

もっと見たかった、、

3話という量の割にはエロもストーリーもあった方ではないかと思います。
    絵もきれいで何より受けの顔がめちゃめちゃ色っぽかったので、もっと長いストーリーで読みたかったです、、、
    3話しかないのがもったいないっ!

手頃に読める作品でもあるので、エロとハッピーエンドが好きな方はオススメです。

片思い

青葉の可愛さが何よりな物語です。
    シテいるときの体勢にも意味があった、というのはなんとも可愛らしいところです。

濱萩はオラオラですが、憎めないのが不思議です。
    最終的に青葉をあまあまにしてしまうところは結局かわいいです。

話数が短い中でも満足できるお話でした。
    最後の最後、かわいいですよ。
    短時間で楽しみたい人にはオススメです。

かわいい〜。
    青葉くん、かわいすぎる。
    濱荻くんはかっこいいし。
    こんなの最高だよね。
    もっと続きを読みたい気もするけど、短いからいいのかなという気もします。
    何回も繰り返し読みたい作品。

by tata4

タップ読み

タップ読みの為、めんどくさいと思い読むのを避けていましたが、3話と少ない為読んでみたら、良かったです。スクロール読みが出きるんだったら、もっと読んでみたい作品です。

読みやすい

作者さん買いです!受けが「第二ボタンください」からえらい垢抜けてて笑いました笑 お話自体はタイトルのインパクトに対して短いので物足りない気はするけど逆に読みやすいのかなと。

満足

3話でもっとあっさりしちゃうのかな〜とあまり期待せず購入しました。思ったより内容が好きで個人的には満足でした。ふふふってなっちゃう。結構お気に入りです。

すれ違いの屈折。

すれ違い、屈折しすぎる恋心。
    絵も好きだったので、読んでいて飽きなかった。
    短編だけど、まとまっていて満足出来ました。
    続き読みたくなります。甘いのが!

初恋の男の子だったのかなぁ。私も第二ボタンもらった事がないから羨ましかった。
    でもカラダの関係だけだったのがいつのまにかお互いに好き同士になったのがよかった。
    この続きが気になります。

青葉くん超健気!そして美人さん!そして表情がエロい!
    3話以降が全く配信されないので3話で終わりなのかな?続きがあったら購入したいです。
    久しぶりのタップ読みは読みにくかったです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全54件