みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)

とにかくエロいです🎵
    二人がまだ付き合う前の、ドSぷりをはっきしてた頃が一番ドキドキしました。
    会社の資料室で目隠しプレーでなぞるように愛撫(///∇///)たまりませ~ん。
    最新話では、いよいよ彼のご両親へ挨拶しに行きます。話数も長くなってきてるしそろそろ幸せな結婚で終結して欲しい(^^;
    忘れかけてるけど元カレはその後どーなったのでしょうね?また再登場するのかな?

by 杏こ

この後輩

無料分しかまだ読んでいないため、後輩が偉そうでムカムカしていましたが、レビューを読んでみたらだんだん変わってくるようなので少し安心しました。
    主人公が流されていいようにされているのもびしっと断らんかい!と内心舌打ちしていましたが、もう少し読んでみましょうかね。
    しっかしこんな調子で130話。。
    よくこんな色々なパターンがあったものだ、と感心します。まだ副題見ただけですが。

年下ものですが…

ギャップをお楽しみくださいってことだとは思いますが
    ヒーローの豹変ぶりにえっ⁈ってなりました。
    私の中での年下イメージは
    多少は肉食系にはなるものの基本敬語で
    どちらかと言うとワンコ系を想像していたので
    俺様系全開は戸惑いました。

あとTLなので仕方ないですが…言葉攻めが多い。
    もう黙って!ってくらい耳元でうるさいです。
    ストーリー的には若干古さを感じてしまい
    流されっぱなしのヒロインもどうかと思ってしまいました。

う~ん

後輩くんの俺様的な自信満々なアプローチ。キュンとしないモロハラな感じが、最初は好きじゃなかった。だけど、本気が伝わり彼女の優しさや言葉に一目惚れして2年以上片思い。24歳で凄いテクって…学生時代は相当遊んだのかな?ヒロインの初めての人は、浮気をして裏切られ自分本意なHもトラウマになってる。同窓会で再会した初彼に仕事で関わる事になり、無理やり迫られたり、仕事をかさにして脅迫したり、とんでもないクズ野郎で、今彼にも嫌がらせするけど、今彼の方が大人の対応。まぁクズはシンガポールに転勤だって(笑)無料分終了して、どうしようか(?_?) ハッピーエンドみたいなので良かった。でもさ~蛇足的な話数が多くない?

19話まで読んで

最初、瀬戸くんの俺様具合と口調がやだったんですが、両思いになったら気にならなくなってきた。
    年下いいよね。
    そんな中、香澄の初めての男が出てきましたよ!
    「初めての男は忘れられないって言うだろ」みたいなことを言うんですけど、聞いてるほうが恥ずかしい。
    女からしたら「そんな男もいたな」くらいしか記憶にないわ!(個人的な感想です)
    これからかき回してくるのかな?と思うのですが、瀬戸くんと香澄ちゃんのラブラブだけ楽しみにしてます。

後輩君かわいい

はじめは可愛い後輩君もどんどん野生化 笑
    男を出し始めるところにキュンキュンしました。
    エッチな描写も綺麗だし、恋愛に発展していく心の描写も丁寧に描かれていて読みやすいです。
    ただ2人がカップルになってから、ストーリー展開がマンネリ化してきて楽しくなくなってきたかも。
    はじめは続きが気になって止まらなかったのに、今は停滞気味。
    ゴールさせてしまうのか、そうでないならもう少し刺激的な展開を望みます。

瀬戸くんっ!

香澄ちゃんが可愛いです〜。最初は俺様?口悪い?みたいな口説き方の瀬戸くんでしたが、両思いになったら、けっこう優しい瀬戸くんっ!若いから?!エッチの時は激しいけど、気持ち良さそうですね〜。デキる男は料理も仕事も相手への気遣いも出来る!エッチはハメ外し過ぎだけど、これからアメリカへの海外赴任しちゃうし、二人はどうなるのか気になります〜。エッチなシーンは絵がキレイなのに、ちょいちょい絵が乱れるのが気になりますが、ストーリーが面白いのと、エッチシーンが良いので、読んでしまいます〜。

無料配信分を読ませていただきました。

内容的にはよくあるオフィス後輩もの、という感じですが、面白かったです。

主人公可愛いし、瀬戸くんかっこいいです。とてもお似合いだと思います。でもなんだろう、好みの問題だと思いますが、どうも瀬戸くんに惚れない。私にとっては、ぐっと惹かれる表情とかが無いのかな?

130話まで題名だけみて推測して終わりでいいかな、と思いました。

ちょっとマンネリ化??

最初のほうが、刺激的でおもしろかったなあと思います。次第にマンネリ化してきて、最近はあまり続きが気にならなくなってしまいました。どうしてもお決まりの展開にならざるえないのかなあと思いますが、、、。でも女性は可愛いし、男の子もかっこいいし、好感はもてます。最初のほうは楽しくよませてもらいました。今後も一波乱あるかなあ。

作家買い

数話目。
    閉じ込められてデータの心配をしている主人公の目のバランスが気になりすぎてちょっとだけ残念でした。
    でも攻めてくる瀬戸くんはS顔で凄く素敵でした!イケメン!!
    目の前でネクタイ緩められたい!

でも作者さんは好きなのでまた今後に期待します!話は好きでも冷めてしまう瞬間はどうしてもありますよね...。