みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)

人生そんなに上手くいかない!

だいぶ無料分があるので暇なので、読んでみました。

歳下の後輩だけど仕事は出来て女子に人気があるイケメンが彼氏に立候補して来た。
    飲み会の帰りに、足を挫いて治療にホテルインでエッチ。
    資料室で急に停電になり暗室でイチャツキ、出張に代理で参加しては成果を見せ、
    おまけに新幹線が不通になりお泊まり。シングルもツインもなくダブルの部屋部屋でまたエッチ。
    会社には領収書を見せるのではないのかな?女子の噂は消せるの?

同級生に行ったら初恋の相手はいかにも今風のモテ男。
    よりを戻そうとしているところに彼氏が出てきて窮地を救う。
    彼は真剣に彼女と付き合おうとしているらしいが、、、

あまりにも夢物語の展開に、辛い人生を歩いている私はもう読む気になれなかった。

だいぶ前の物語ですが、絵ももう少し工夫すれば、現実味が増すのに汚点がかり見えてしまいました。
    残念ですが、この辺で終わります。

by Suzie

この後輩、可愛い顔してサイテーです!
    怪我して困ってる香澄を、嘘ついて強引に襲うとは。
    セリフも、女を物扱いしてる感じて腹立たしい!
    それに流される香澄もおかしいとしか思えませんでした。

残念

絵がキレイでエッチのシーンもうまく描かれているのですが、横顔のバランスがおかしい。。。
    ドキドキするシーンでも横顔が出てきたらちょっと残念におもいます。

とっても

絵が好きでない 横顔とか ひと昔前の漫画かいっ
    これは表紙に騙されます 無料分だけでもうお腹いっぱいです

絵が

絵があんまりエロくない。のが、残念です。
    女体はもっと肉感がほしいですよね。
    内容はいいのに残念。。

んん、後輩くんがあんまり好きじゃないかも。
    絵もあんまり好きじゃないからか途中で読むのやめてしまった。

年下彼とはほぼエッチしかしてない。若いからあたまんなかは、そうだろうけどね。

なさそうでありそうでなさそうなギリギリの設定がおもしろい 。
    もう少し展開がスピーディーだと読みやすい。

うっうーん

無料とタイトルに惹かれて読みましたが、正直、後輩くんにムカついた。
    上島から目線で俺様より暴君で残念に思いました。

無料分だけ読もうと思って読み始めたものの、あららきたりの短調な展開だったので、すぐ読むのやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件