みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

無料分読みました。イケメン後輩君は良いです!しかしヒロインの性格が…途中イライラしました。課金は無いかな。

ゾクゾクする

ストーリーはありがちな感じで絵もそこまでですが、全くといってレスな人にはいい感じの刺激になると思いました。ほとんど行為ばかりなのでゾクゾクします。楽しかったです。

年下

年下の男の子ってやっぱりすこしドキドキするなぁ。それにしてもいまどきあんなふうにからんでくるやからはいない。

最初はSで強引過ぎる彼にびっくりしたけれど、香澄を一途に想う優しさにキュンとしました。続きも読んでしまいそうです。

彼氏いない歴5年。

彼は本当に彼女に惹かれていたのか、彼氏いない歴5年に惹かれていたのではないだろうか。下手に出ていた年下男子が一気に逆転?!

キュンキュン

凄ーくキュンキュンしてしまいました。そして、後半からエッチ度が増してきてとってもいいー。こんな年下彼氏欲しいなー。

無料分を読んでいます。年下と恋愛をした事がないので、これを読みながら楽しんでいます。絵は、もう少し可愛かった方が良かったなぁ〜と思います。

エッチの描写もとても良く、イラストも上手なので引き続き読ませていただきます!
    先輩と後輩の関係も憧れます!

かわいい

かわいいお話しなので読みます‼️最後まで読み切りますね‼️だいぶ課金しないと最終回まで辿り着けそうにないけど頑張る。

エロい

瀬戸君はいつから狙ってたんだろ?!年下でイケメン仕事ができる。そんな人と縁があるなんてさ、羨ましい。
    でもまだ最後まで結ばれてないのがきになる。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全2,252件