みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

無料なので

前から気になっていて無料連載していたので
    読んでみました!初めは、後輩がグイグイきて嫌な感じだったけど、今は、すっかり両思い👨‍❤️‍💋‍👨いい感じです❣️

ありきたりな話。そして粗雑な絵。ビックリするほど雑過ぎて‥無料の部分だけしか読みません。無料だから読んでるんだけど。話もありきたり、どこかで読んだような?って感じでした。

仕事の出来る後輩に攻められるのも良いねぇ。無料分を読んだけど、話数が長いのでこの先を読み進めるかは検討中。

適度なエロで絵も綺麗。強引さとかSのさじ加減が好みです。
    悶々とした嫌な気分にならずに読み進められますー

毎日無料だから読み始めました。
    こんなイケメンで仕事が出来る年下の部下がいたらたまらない!キュンキュンするストーリーですね。

最初の瀬戸君の強引さには 無いでしょー。と思いましたが何となくきっと前から好きだったのかな?と嫌な感じはしませんでした。絵もきれいで読みやすく真面目な主人公にも好感が持てて良かったです。

なんか

よくあるストーリー。年下仕事できる何年も前から好き強引とって並べたストーリー女の子側は自分に自信ないっていいながら、流されるパターンこのての良く読んでる。私は、いまいちでした。

無料分の途中で脱落

30話無料でしたが10話くらいで脱落しました…レビュー高評価なので、もっと続きを読めばおもしろいのかもです。強引な後輩が、ちょっと意味わからなくてあまりついていけませんでした。

まあまあ

最初はまあありがちなストーリー展開?って思ったけど、案外面白くてどんどん読めました。二人がどうなるかドキドキします。

最高❤️

まだ、途中ですが面白いです。
    絵もかわいいです。
    色々イケメンですね。
    あんな頼りになる後輩くん、欲しいですねー。

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全2,252件