みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかくエロいです🎵
    二人がまだ付き合う前の、ドSぷりをはっきしてた頃が一番ドキドキしました。
    会社の資料室で目隠しプレーでなぞるように愛撫(///∇///)たまりませ~ん。
    最新話では、いよいよ彼のご両親へ挨拶しに行きます。話数も長くなってきてるしそろそろ幸せな結婚で終結して欲しい(^^;
    忘れかけてるけど元カレはその後どーなったのでしょうね?また再登場するのかな?

by 杏こ

おすすめです

まだ途中までしか読めていませんが、最高です…!絵がきれいで、えっちなシーンもたくさんあるのでガンガン読めちゃいます。

本番重視なら21話からがおすすめです!

by aspon

さらっと読めるエロさですごい良い💓

社内恋愛で年下彼氏という設定がとっても良い!
    ドロドロしていないし、お互いがお互いをとってよ好きな様子がたまらなく良いです。
    また、とっても純愛で読んでいて幸せになります。
    絵のタッチがとても好きで、絵がとても可愛いのも読み続けてしまうポイントだと思います。
    これからのストーリー展開がとってもとっても気になります(^^)
    色んな人に読んで欲しいです♪

これは5つ星に決まってますよね。。
    瀬戸くんカッコいいわやらしいわ男らしいわだし、香澄もきれいなおねーさんって感じでいいし。
    最新の社員旅行エッチがあまりにツボで、思わずレビュー書いちゃいました。
    瀬戸くんの乳首からく◯責めがたまんないです。。

会社の飲み会でヒロインに後輩クンがいきなり彼氏に立候補してきたと思ったら、帰り道で終電に急ぐヒロインが転んでケガしてるのを後輩クンが見つけて、手当てするためってホテルへ!?
    急に名前呼び捨てだったり、エッチなことしてきたりで、後輩クンってヤバい子?とちょっと思ったけど、後から、実は2年間もずっとヒロインのこと思ってくれてた一途ないい子と分かりキュンキュンです❤
    ただ、エッチシーンは多いけど、本番まではかなり長かった💧
    とは言え、心も躰も結ばれて、ヒロインも素直で可愛いし、後輩クンもドSなこともありつつ優しくて格好いいし、ラブラブな2人をずっと見ていたいです💕

古くさい

一夜を共にした翌朝に、マックに行くのはどうかと。高校生ならともかく、大人なんだから。

そこでポテトをあーんしたり、自分のハンバーガーをぱくっとされただけで「近い!」って照れるとか、主人公チョロすぎ。
    手をつないで彼のコートに入れられてドキドキとか、いつのトレンディドラマ?瀬戸くんのドヤ顔のせいで、トキメキじゃなくドン引きのシーンになってる。

絵も古くさいし、エピソードも古くさい。
    あとHのときにヨダレ垂らすなよ。フツー垂らさないよ汚ならしい…

大好き!

最初からずっと読んでいますが、香澄ちゃんも翔吾くんも大好きです。特に翔吾くんにはやられっぱなしです( 〃▽〃)二人の会社のキャラも、美和ちゃんや守屋さんなど、優しい人がたくさんいて読んでいて安心感があります。色々ハプニングがあるけど、二人で乗り越えてよりラブラブになってほしいです。とにかく大好きで、癒されてます!ちなみに、こちらの作家さんの本はほぼ読みました。絵が綺麗で、男女共に素敵です。

年下彼氏

彼氏が年下だと、色々悩む事が多いと思います。
    どんな風に考えて自分と付き合っているのだろう?
    若い女の子の方が良くなって離れて行くのでは?
    でも、怖くて訊けない…
    そんな中、元カレと仕事する事になって…。
    若い女子から、彼氏が狙われ…
    かすみさん、美人で性格も良くて仕事も出来て。こんな女性になりたいって思いました❤
    是非、ゴールインして子供を授かる迄描いて欲しいと思います。
    早めの更新をお願いします🙇⤵

瀬戸くんのギャップが

最初はかなり強引で俺様な感じで
    ありがちなどSキャラかな〜と思ったけど

時々急に年下っぽくかわいくなったり、敬語とタメ口使い分けたりするギャップにドキドキ

でも香澄ちゃんのことをすごく大事にしてて、やっと本音を言った香澄に告白するシーンはキュンとしました
    ちゃんと好きになった経緯があって納得

私的には前半部分のキチンと両思いになるまで焦れ焦れと瀬戸くんのSっ気のあるところがよかったので20話くらいのお互い思いが通じて初エッチなところまでで満足しました

まだだいぶ続いてるみたいだけど、ギアが向いたら読もうかな

更新されたら即買いしてます!

後輩君のリードが上手くてあと好きなシュチュエーションが多いのがグット(*´∀`*)b
    年下から積極的にアプローチされるのも女性として憧れのシーンだと思うので、主人公を自分に置き換えていつも楽しく読まさせて頂いています(><)絵も分かりやすくて読みやすい(*´∀`*)読み終えた時は何処か充実感が彷彿させてくれるので更新されたら即買いしています!結婚後の話をもっと見たい!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,252件