みんなのレビューと感想「メディカル・サディスト」(ネタバレ非表示)

いいところ

ちょっと!いいところで終わってるんですけど!現在4話(笑)
    抵抗しようとしてるのに感じてしまってる主人公が可愛くてたまりません~
    外科医の先生が淡々と事を進めてるように見えるけど、先生は冷酷なのか人情深いのかまだそこはわからないので
    是非普段の姿(私生活)も見てみたいですね
    みんなキャラがぶっ飛んでて面白いです!

ゲームの内容がわかり辛い

店頭で見つけて買うには抵抗あったので(笑)こちらで読んでみましたが思う以上に高評価で驚きでした。
    たびたび登場する「ゲーム」の内容が伝わらず、私的にはいまいちでした。
    最終回まで読んだら「主人公が嵐山(主治医)に好きと言ったら嵐山の勝ちだったのかな?」と思いましたけどゴールの見えない作品読んでるみたいでしたね。
    主人公はゲイではないですし、嵐山にイタズラされたくない、男同士が変だと思うから好きになりたくないというのは伝わったので「イかなかったら主人公の勝ちで退院、イったら俺の勝ち(イタズラ続行)」みたいな明白なゲームのルールを設けてくれた方がもっと楽しく読めたと思います。
    そこで「退院はしたい、イタズラもされなくなって自分にとっては好都合‼なのになんだ、この気持ち?(好きになりかけてる?)」みたいな心情が描けていれば☆5つでした(笑)
    あと骨折した所、大腿骨のハズなのにギブス巻かれてるとこがまったく違うというお粗末さが目につきました。
    命を扱う医療系をBLの舞台として描くならしっかり勉強してからにしてほしいです。

ちょっ(笑)最後めちゃくちゃ気になるとこで続きでした!
    せっかく先生が気持ちを打ち明けたのに・・・先生が好きなのになかなか受け入れられない主人公の反応がどうなるのか!楽しみです

たのしい

まだストーリー的には始まり部分、テンポが良くてカキコミもしっかりあるのでたのしく読めました!登場人物たちがどう絡んでくるのか楽しみだし友人も可愛い、並阪先生も気になり過ぎます(笑)
    続き待ってます

続きがみたい🎵

軽い感じで、主人公のドジぶりが可愛い、早く続きがみたい✨

by サム

いまいち

物語に入りきれない。
    メインのキャラ設定が薄っぺらい。
    BL初心者が書いた作品みたいだった。

読んでみたら、何気に面白く、先生の強引な感じも好き!!サクサク読めました!!最後ハッピーエンドで良かった!!