【ネタバレあり】ビッチなあの子の言うとおり!のレビューと感想

キャラの顔がイイ!!(・∀・)

読み始めはどちらが受けになるのか、
    分かりませんでしたが
    楓くんが受けで良かったです!!
    よしたかくんが童貞を卒業した流れも、
    違和感なかったです。

こたらの作品は
    キャラの表情描写が綺麗で、
    ストーリーにもですが
    すぐに惹かれてしまいました。

最終的に付き合う事になって、
    ハッピーエンドかと思いましたが
    最後トイレでの描写で
    2人が本当に好きなのだと感じる事ができ、
    ラストの結末に納得できました!

こんなジャンルのBLも
    良いと思いました(*´∀`*)!

作者さんの他の作品があれば、
    購入してみたいと思います(*^^*)

面白エロいっ!

広告を見て読んでみましたが、今まで私が読んできたBLとは全く違う!
    言うなら「爽快コメディBL」かな?
    とにかくストーリーが面白い!絡む二人のキャラも最高!

よしたか君は超がつくほど良い子だし、楓ちゃんも見た目はキレーだけど女々しい訳じゃなく、ゲイビ仕込みのテクで誘い受けしちゃうエッチな男の子♪
    楓ちゃんのセリフがツボにはまって声をあげて笑っちゃいます☆
    片栗粉みち子には大ウケ!

楽しくてもちゃんとエロいから大丈夫ですよ、オススメします!

タイトルどおり作

タイトル残念とか、イメージと違うとかいう作品もありますが
    これはそのまんま。
    裏切りなしです。
    やんちゃぶりが半端ないし、
    設定もぜったいない!!じゃなくありそう、あるかも?と思わせられるのは作者さま力量?
    楓ちゃんの振り切れキャラにやられます。

2も既読、そっちの方が総合評価点高そうですが、個人的にはこっちのほうがよりおすすめです
    あ、2もいいです。絵が綺麗なら大概のものは受け入れるものだと

最っ高~!!

楓ちゃんはホント可愛くてイケメンでセクシーで天然で♪
    よしたかはお人好しを絵に書いたようなコ。

出会いから勘違いで声掛けちゃったとはいえ、楓ちゃんに流されっぱなしのよしたかなのに、ちゃんと楓ちゃんのこと見てるし、サオリちゃんに力説しちゃったとことかそれが聞こえちゃっててご機嫌になっちゃう楓ちゃんも可愛くて。

楓ちゃんが久々に現場復帰するハメになった時も、現場に行ったよしたかのセリフにもキュンキュンしました。

無自覚にお互いがお互いに惹かれてってる2人の様子にいち早く気付いて見守ってる(?)シュウもいい味出してます。

楓ちゃんにハマってイッキ読みしちゃったけど、この後続編もイッキ読み予定です。

楓ちゃんとよしたかが致しちゃうところはホントえっちだし、みち子始め笑えるところもちょいちょい出てくるし、色々楽しめます。

by HI-RO-

エロカワいい❤

この受けがカワイイ❗特集で見付けて1話無料だったので購入したのですが、面白くて一気にラストまで購入しちゃいました。

メイン2人の掛け合いが面白いしテンポ良く進むのでサクサク読めちゃいます。
    エロシーンはちゃんとエロいですが、なんせ受けがビ○チなので攻めが押されぎみですがここぞと言うときにはビシッと決めるのでカッコイイ。ラストでやっとラブラブになってきたのでもう少し続きが見たいなぁ・・・

苦手ジャンルなのに一気に読みました。

ビッ.チ物はあまり好みではないのですが、絵柄が好きだし試し読みもあったので読んでみました。

ありがちな設定と言えばそうなのですが、大変楽しめました(*^^*)
    受けがビッ.チと言ってもセッ.クスシーンはメインカップルと仕事相手(ゲイビデオの攻め様)なので、ビッ.チ物が好みじゃない人も大丈夫だと思います。
    楓が無意識に恋していくのが可愛いです。

途中から紙媒体を買おうと思ってたのですが、我慢できなくて全部読んでしまいました(*^^*)

カワイイ二人

強引でマイペースなゲイビ俳優の楓とお人好しで流されやすい純孝(よしたか)。
    純孝が住むアパートの前で酔い潰れてた楓を保護し、お礼と言って純孝との初Hの流れに。
    よくある展開ですが、楓の明るさとなんだかんだ言いながらそれを許す純孝の懐の大きさ(愛の大きさ?笑)が面白く描かれてます。
    純孝の友達や、楓の仕事仲間のシュウや風間がいいキャラで嫌な感じしません。ちょっとシュウが引っかかりますが…

楓ちゃんが可愛い

1話無料だったので読んでみたらあれよあれよと全話購入していました!
    絵が綺麗でそれぞれのキャラもしっかりしてて読んでて楽しいです(^^)

ウケの楓ちゃんのキャラが特に面白可愛くてハマりました(笑)
    童貞の攻めくんもどんどん楓ちゃんに絆されて好きになっていく所が微笑ましいです。
    エロもそこそこあって満足なお話でした!

かえでちゃん…

ハマりました。童貞の設定も好きだし、なんだかんだやって気づいたら好きになってるってのもわかりやすいしキュンポイントでした。しかも、おたがいに好きになってて笑
    サイドの登場人物も邪魔せずナイスキャラ。つい次作も 買っちゃいました。明るい前向きなエロキャラのかえでちゃんのキャラが好きです。かわいい顔だしなんたってエロい笑

誘い受けが好みで、カテゴリ購入しました。
    受けの子が可愛くて話的にも当たりでした。AV男優やってたぐらい性に奔放なのに、攻めのことがだんだん好きになっていく描写にきゅんきゅんします!
    個人的には、仕事としてだけど別の人としなきゃいけないことになるのがいやだったな~と思いました。このエピソードで話がまとまったんで、大事な場面だったんでしょうけどねー

by mii-soy