みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)

絵は好み

凄く色気ある絵ですし、キャラも主役脇役みんな魅力です。それだけにあり得な過ぎて、現実味がゼロ、いえ、マイナスな世界です。美形でスタイル抜群でエロくてチャラくてエッチのプロ、でも意外と家庭的で性格良くてフレンドリーでみんなに愛される…非の打ち所がなさ過ぎて面白味に欠けます。絶対に知られたくない、恋人だけにしか見せない秘密やマイナス要素、弱みがあってこそ、読者はきゅんとするのでは?

内容のなさを楽しむ作品、なのかな

夜中偶然助けた美人が男性でav俳優で部屋に転がり込まれてそのまま絆されて付き合う、というほんとうによくあるお話で、そこに新しい+αもまったくなく、ただただ延々と冗長で軽口の会話でコマとページ数が続くだけの作品でした。刺さるsceneもひとつもなく、その軽口の、内容のない会話を楽しむ作品なのかなあと。
    絵と線は小慣れている感じで、ちゃんと美人でした。作品として一応まとまっているので☆2ですが、お話はほんとうに内容がないので絵とまとめ方次第なら☆1でした…。

by pri

はあ

けっこういいのかな??
    はなしのないようがぜんぜんはいってこなかった(じぶんのもんだい??爆笑)でもおもしろかったです

こちらの世界はよくわからんが主人公よりも相手方のそーいう職業であるんだなぁと改めて知りました。ヒール履いてるとか

きっかけが軽い

これはタイトル通りの軽い物語かな。偶然困っている女の子を助けたと思ったら、きれいな男だったという。しかもAV男優で経験豊富なようで。

リアル感がありそうでない感じがスッキリしなかったというか 振り回されっぱなしのよしたかがなんだか不憫に思えてしまいました。
    よしたかはここ!って時は男らしく楓を大切にしている感じがしますが 楓は職業的にもキャラ的にもしょうがないかもですが もう少しよしたかを大切にしている感じが欲しかったな。
    最後までハラハラする感じはなく 軽くエロを楽しみたい人には好みの作品なのかな。と思います。

絵が

好きな感じなので無料読みしました。
    良くあるストーリー展開だなと思いつつ、絵は好きなので購入して読むか迷っています。
    内容的に中弛みしそうかな、飽きちゃわないかなと思いつつ、見たいなとは思っています。

気持ちいいの?

初めて、禁断の世界に触れてしまった。これは、男の子が見るわけないよね。ドS女子用なのかと、思いは頭を駆け巡っています。

個人的に完結してません

これから~って所で打ちきりEND感が残念です。二人の関係も結局なぁなぁで終わってて楓ちゃんがカッコ可愛いし、流され系とはいえ男らしい所見せてくれたよしたかなど、キャラも良い雰囲気になっていたから期待してたのにガッカリ
    完結が付いてるのにスッキリ終われていない作品に抵抗ある方にはオススメできません

うーん…

高評価だったので全話購入してみました。絵はきれいで人物も魅力的でかわいかったですが、受けが下品かな…って感じです。もっとハードなのも全然読むんですけど、あんまり受け付けないかなー。話も中途半端に感じるし、きちんとくっついてるところが見たいかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件