みんなのレビューと感想「先生、これって挿入っちゃうんじゃないですか?~絶頂悶絶マッサージ」(ネタバレ非表示)

先生…★

思っていた以上に先生いいですね☆中を読めば納得しちゃいます(笑)こんな先生に施術されたら、今の自分とは変われそうなほど良さそう☆実現する先生がいたら、すぐに予約しちゃいたくなります♪♪

先生スゴい👍感動です

イキカタ教えて欲しい!って思った
    読んでるだけで、からだが熱くなる⁉
    私も入れてほしい!って思いました。
    旦那にもテクニック伝授してほしい🎵

すごいっ

出てる女の子はみんなエッチな体だし❗️先生がとってもうらやましいです😉ずっと続いて欲しいはじめまして作品になっています

by あきg

理想的

現実にあるなら行きたいーです。
    イケメン先生に気持ちよくされたい。
    欲求不満爆発寸前です。
    読みごたえある作品です

エロい

こんな先生いて欲しいなーと思う作品。
    エロいとにかくエロい。
    是非一度読んで見てもいいと思う作品。是非。

絵のエロさがバッチリ。先生のテクニックに見入ってしまいました(//∇//)助手の女性も相当エロイですね

良い

私も性感マッサージしてもらいたい!
    本当にこんな人がいたらと本気で思ってしまう。
    もっとどうしたら感じやすくなるとか、そーゆーとこまで知れたら最高なんだけど?

おもしろい‼

ちょっと絵が、リアルすぎて男の子向けなのかなと思ったけど、話が面白くてついつい読んでしまう🎵こんな話、あるなーって共感しながら読んでます‼

よい

絵がとても綺麗でこうにゅうをしました。ないようもえっちなところがたくさんあり、よかったです(*^_^*)まだ数話したよんでいないので、つづきをこうにゅうしようとおもいます。1話のみですとあまりわからないとおもうので、2話ほど1度よんでから考えた方がいいかとおもいます(*^_^*)おすすめなのでぜひよんでもらいたいです!

こんな治療してほしい!って毎話思います。本当にこんなイケメン先生の治療院があればなぁ。。たまにコメディっぽいところも、ツボです!