みんなのレビューと感想「先生、これって挿入っちゃうんじゃないですか?~絶頂悶絶マッサージ」(ネタバレ非表示)

やってはいるものの

やってはいるものの、エロさに欠けます。
    マッサージやテクの情報も曖昧なので現実味もなく、イラストもやや古いですね。

ちょっと

なんかもう、
    最初から、荒々しすぎて、
    ちょっと興奮というより……

ちょっと違う➰!ってなってしまった。

気づかないの?
    気づくよね、普通。
    どんだけだよ、どんだけ。
    マンガだしね。
    絵がエロかったけど、よくある絵って感じ

あんまりかな?

割りと絵がキレイで購入だけしましたが、内容は至って普通。ちょっと残念。続々購入にはならないかな?後少しの背徳と凌辱が。。

悪くないけど。

うーん。色んなロケーションがあるのは良いんだけど、マンネリ気味で先が読みやすい。絵は綺麗だと思います。只、男性、女性キャラのタッチがはっきりしていて同じ顔に見れる。服装、下着を含めもう少し凝ってほしいな。あらゆるシーンを想定して描けてますが、最後が分かりやすくパターン化されてるのがちょい残念です。次回作を期待します。

リアルに絵からは伝わってきますが、エピーソードが一つ一つ短く終わってしまうところが残念でした。もっとじっくりと読みたかったなぁとおもいました!この手の絵のタッチは大好きです

なんだか自分には少し雑に感じました。
    エッチなシーンさたっぷりなほうだと思いますが、好みが別れるかな?

お試しを読んで、本編も少し読んでみました。お試しのときは、読んでいれば絵にも慣れるかと思ったけど、やはりあまり好きではなかったです。

こんなサロン本当にあったら行く人いっぱいいそうですね(笑)
    こういうシチュエーション好きな人は好きだと思います。
    わたしは苦手なのと、絵のタッチが好きじゃないので★2つです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件