みんなのレビューと感想「先生、これって挿入っちゃうんじゃないですか?~絶頂悶絶マッサージ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

先生…エロいですね…笑
    そしてイケメン。
    こんな気持ち良さそうなマッサージがあったら通っちゃいますよ。マジで。

うーん。
    絵はとても綺麗で女の子ウケもするとは思いますが、ちょっと現実とかけ離れすぎててなんだかなーって感じ。

まあまあ

うーん、あまり好きなシチュエーションのストーリーではないかな。あり得ないシチュエーションすぎるというか。

かなり

エロい感じで、良かったです。絵は特に好みじゃなかったけど、話はドキドキして進み方もよくて、面白かったです。

こんなサロン本当にあったら行く人いっぱいいそうですね(笑)
    こういうシチュエーション好きな人は好きだと思います。
    わたしは苦手なのと、絵のタッチが好きじゃないので★2つです。

内容はかなり好きな内容になります。
    しかし絵のタッチや表現があまり好きな方ではないです。
    その辺は人によると思うけど

不思議な

世界観!
    もし本当にこんなお店があったら、、、と少し興味があります(笑)
    絵も生々しい感じでついつい、読み進めてしまいました!

ジェラシー

マンネリな夫婦が...とよくある話ですが、こんな解消の仕方があるんだなぁと勉強になります(笑)こんなシチュエーション味わってみたいです♪

指島先生

もともとマッサージものがすきですが、この作品は絵も綺麗でとても面白かったです。
    こんなマッサージ屋さんがあれば是非行ってみないです笑

絵が綺麗でストーリーがあり得ないながらもこんなサロン怖いけど行ってみたいと思わせてくれる。先生がカッコいいので妄想しちゃいます。