【ネタバレあり】秘密はキスで暴かれるのレビューと感想

う、うーーーん・・・(゜゜;)

攻はAV男優・・・
    受の元カノはAV女優・・・
    で、二人はAVでの絡み有りって・・・
    ちょっと複雑ですね💦💦
    てか受が可哀相過ぎる(>_<;)
    こんなんで恋愛に発展するかな?
    例え強引なエッチで恋愛に発展したとしても色々と問題有りな気がする。
    だって女性相手のAV男優だよ?(´・ω・`)

ここまで読んだら最後まで読みますが、巧いこと無事に完結してもらいたいです!(*´-`)

すき!

この人の前の作品から見ていて、絵がとても好きだったので購入したのがきっかけですが、ストーリーもしっかりしていて、絵もとても綺麗でぶれも少なく、表情がセクシーなのでとても見ていてドキドキします!

ただ、途中から出てくる受けの元カノの性格が苦手なので、出てくるとちょっとイラッとします…笑
    あんな女を大事に思う受けもどうかと思うから、とっとと早く吹っ切って攻めを好きになって欲しい!!
    早く両思いにな〜れ〜!と思っています。

焦らして焦らしてやっと…って感じ

二人のキャラクターが凄く好き!
    レオの強気な態度から快楽の表情に変わっていくギャップと、サガのエロさが最高!

前作よりも表情の書き方が上手くなってるし、とにかく自分の好きな物が全部詰まってる。

本番まで話数は結構ある分、やっと本番きたかー!って凄い待ち遠しかったw

こっからどうやって続くのか、この後レオが自分の気持ちに自覚してくっついて終わりなのか…。
    個人的にはもう少し続いて欲しいです。

面白かったです

どんな話なのか少しだけ読むつもりが一気に36話までいってしまいました。
    それだけ続きが気になる展開なんですが、ノンケのふたりが自覚せず段々惹かれあってるところに萌えます。

今ちょうどレオ(受け)がピンチ(?)なところで終わってるので早く続きが見たいです!
    挿〇されちゃう寸前でバーン!とサガ(攻め)が登場する王道展開を期待してます( ̄▽ ̄)

Mっ気をソソるS気質

原因不明のEDに悩まされる大学生レオと、同じ大学に通い父親が経営しているAV会社の看板男優である嵯峨のお話。

レオの悩みを偶然知る所となる嵯峨。
    百戦錬磨の嵯峨の手によりEDは治ったと思われたが、それは嵯峨に対してのみだった…⁈

私事ですが…
    この手のタイプの顔が好みだし、嵯峨のクールでS気質がツボすぎて、通常よりキスシーンやHシーンにゾクゾク感が3割り増しです♡

レオは俺様なのにヘタレキャラ😆
    でも、嵯峨の手の中にいるときは気持ち良さげで可愛いです*·˚ ༘♡
    早く嵯峨への想いに気がついたら楽になれるのに〜〜笑

現在48話目です。
    嵯峨がAVを辞めるため、同業者である常盤とレオと3人で最後のAVに出演中。
    この回の嵯峨の台詞も…😍
    このまますんなり辞めることができて、レオとハッピーエンドになるのか?
    大詰めなのかなぁ〜〜と思い、レビューしてみました。

嵯峨よりな話ばかりですみません💦

by 美 桜

はまる!!

期待以上の作品!!

絵がキレイで読みやすいし、ノンケのレオが『男に興味が無かったから気持ちの整理に時間がかかる』というのも、本当にありそうな設定。でもでも、エッチなシーンのレオの顔が本当にエロい💗

嵯峨はクールな表情でぐいぐい来る感じがたまらない!あの表情でレオの事が好きで好きで嫉妬しちゃうところとか、キュンキュンします。

迷っている方、オススメですよ!
    私も最初は迷っていたけど、読み出したら仕事も手につかなくなるほどはまりますっっっ!!(笑)

最初はレオの元カノが出てくる辺りが唐突でわかりくいなと思ってましたが読み返せば理解できストーリーにもハマりました。キャラはすごく良くてケンカップルぽく言い合いばかりしてる二人だけど、レオは快楽に弱くてすぐトロトロにされちゃうし嵯峨は独占欲が強くて嫉妬深いところが萌えます。私は主人公総受け大好きなので常磐との絡みも好きでした。最後まではしませんが途中3Pの絡みもあるので苦手な人は苦手かもしれません。嵯峨がAV男優なのでモブとの絡みが多いと嫌だなと思ってましたがほとんどなくむしろレオに一途でよかったです。

最高です!

絵がきれいだったのでジャケ買い。
    どっちもゲイではないし片思いとかでもないのに流れでしちゃう所も好きです。
    登場人物皆かっこいいし女の子も可愛い

嫌がりながらも感じちゃってるレオがとにかく可愛い!!!
    三角関係の解消の仕方ももつれなくて私的にはよかったです。
    やっとレオが好きだと認め両思いになったのでこの先どうなっていくのかとても楽しみです!
    ただ、他の方も書かれていますが、表情の表現が乏しい部分があります。
    私は全然気にならないですが…

更新はあまり速くないですが、おすすめの1作です!

by 梁音

久々にハマったホモォ…(^q^)

ワガママで怒りんぼで自己中なのに、相手のこと考え出すとお人好しなM
    クールで感情が表に出づらいのに、意外と大胆で優しくてヤキモチ焼きなS
    最高ですなコレは…!
    朝まで読破してしまいましたw
    私がBLに求めてることは心理描写なのですが、やたらエロ展開ばかりで薄すぎるものが好ましくありません。
    しかしこの作品は読めば読むほど内容もしっかりしてて、まぁ設定はファンタジーとするのを前提として
    Sの精神的に主導権を握っていこうとする様子や、Mの無自覚なのにどんどん相手にハマっていきつつノンケからどんどんネコ顔になっていく描写もめちゃめちゃ上手いと思いました!
    ライバルの常盤君もかっこよくてステキー
    てゆうか物凄く愛され系メガネ君総受けときたもんか…もはや羨ましいんだがwww
    今後の展開の期待も込めて⭐︎5つです!

レオ、早く素直になって!

作家さん買いです。
    エロエロしいものが実は好きなのですが
    アンナ先生は描くのは苦手と仰っていました。ので描写的にはソフトかなと思うのですが 何故かすごーくエロく感じます。
    みんなイケメンだからかな?
    麗が嫉妬する辺りから面白いのが加速したような感じがします。
    レオの態度にイライラしていましたが そろそろ素直になって欲しいですね~
    嵯峨、卯佐木って呼ぶところが 何か好きです。同級生って感じで。
    早く続きが読みたいなぁ。