みんなのレビューと感想「俺とヤらなきゃ人生終了!?妹化した姉ちゃんと。」(ネタバレ非表示)

猫の日

俺とヤらなきゃ人生終了!?妹化した姉ちゃんと。のレビューと感想

俺とヤらなきゃ人生終了!?妹化した姉ちゃんと。

オレトヤラナキャジンセイシュウリョウイモウトカシタネエチャント

かわいい絵柄

いろんなバリエーションあるけれど、エロ度は低い方。かわいくえっちぃ、という感じ。これで抜くことはできませんね。ビジュアル度は高く、殿方が好みそうだと思います。つるつるぷにぷにな絵柄でした。肉質感好きのわたしには物足りません。
    接合時のコマ数が少ないのは好みじゃないんです。ちょっとえっちな物語として読むなら読みごたえあるかな。

ほのぼので良い感じ

最高

嫌々ながらも押し寄せる快楽に溺れてしまう、物語だけならよくあるタイプのものです。

男のイラストはキモさ控えめで不快感が少ない上に、絶頂シーンにほとばしる稲妻はクリムゾンの絶頂シーンを彷彿とさせます。私自身クリムゾンの稲妻演出が好きなせいかやたらと興奮しました。
    加えて、絶頂シーンのセリフが下品すぎず、変な言い方ですが綺麗な絶頂なので乾いた笑いも起きません。
    (んほおおおお みたいなセリフはつい笑ってしまいますよね)

話を変に引き延ばさないので安心して次話購読する事ができる点も嬉しいです。
    無駄なくスリムな展開で不快感の無い演出/イラスト、ここ最近購読した抜くためのマンガでは一番の当たりでした。

たまらない作品

レビュー書いてますがなかなかぐいぐい押してくれるドキドキはらはらさせてくれる内容と組み合わせられた半端な、素晴らしい作品ではないかと思います。本当に本当に最高です。自分では上位にくる漫画で、ストーリー性能ややらなきゃやばいよって伝わる内容と体験してみたい気持ちになりますね。そんな風になってみたいです

妹アンド姉でダブルで楽しめます

しっかりとストーリーが構築されてるので、とても楽しいです!
    画作に関してもとてもはっきりとした絵の書き方をされているので、女の子のキャラがとても可愛く、男キャラクターは男らしいタイプなので、見ていて自然に楽しめますし、今後の展開がどうなっていくのかがとても楽しいマンガとなっているので、オススメです!

個人的感想

ある日姉が突然幼児体型になりそれに伴い弟と様々なハプニングにあう話で、シンプルな題材です。内容は悪くないのですがストーリーはもう少し短編ものにしたら良かったのではないかと考えますね、作品としては良い仕上がりですがそのあたりが私は気になりました。

by uuuum

1,2話のマッサージがとてもエロい。マッサージの時のリンパ腺がーはセクシービデオを思い出す。おっさんが純粋にマッサージをしてただけなのには笑った。

ストーリーが面白い

姉弟ものと、変身ものの融合ですね。少々ネタバレでもありますが、姉も心愛ちゃんも可愛いのでズルズル読んでしまいました。

表紙のツンデレちゃんも可愛いんですが、私は途中から出てくるめがねの子がいいと思います。
    出てくるのが巨乳の子だけじゃないのが嬉しいです。
    つづき期待してます。

by fss8x3
    姉!?妹!?