みんなのレビューと感想「俺とヤらなきゃ人生終了!?妹化した姉ちゃんと。」(ネタバレ非表示)

かわいい絵柄

いろんなバリエーションあるけれど、エロ度は低い方。かわいくえっちぃ、という感じ。これで抜くことはできませんね。ビジュアル度は高く、殿方が好みそうだと思います。つるつるぷにぷにな絵柄でした。肉質感好きのわたしには物足りません。
    接合時のコマ数が少ないのは好みじゃないんです。ちょっとえっちな物語として読むなら読みごたえあるかな。

たまらない作品

レビュー書いてますがなかなかぐいぐい押してくれるドキドキはらはらさせてくれる内容と組み合わせられた半端な、素晴らしい作品ではないかと思います。本当に本当に最高です。自分では上位にくる漫画で、ストーリー性能ややらなきゃやばいよって伝わる内容と体験してみたい気持ちになりますね。そんな風になってみたいです

個人的感想

ある日姉が突然幼児体型になりそれに伴い弟と様々なハプニングにあう話で、シンプルな題材です。内容は悪くないのですがストーリーはもう少し短編ものにしたら良かったのではないかと考えますね、作品としては良い仕上がりですがそのあたりが私は気になりました。

ほのぼので良い感じ

全体的に明るくHで良いと思います
    ただし一点最初のマッサージが本番はないですが寝取られっぽいが減点です
    あとせっかく幼くなって妹化したのにHしたら一時的にとは言え元に戻るのは賛否分かれそうです

めちゃくちゃ好きです

リンパマッサージで幼くなるとか羨ましすぎる!!
    ぅちも胸ちっちゃくなって幼くなりたい。。
    こういうのが一時的に実現すればいいのにー

1,2話のマッサージがとてもエロい。マッサージの時のリンパ腺がーはセクシービデオを思い出す。おっさんが純粋にマッサージをしてただけなのには笑った。

by uuuum

姉!?妹!?

お姉ちゃんはお姉ちゃんだけど、でもいもうと!?ってなる作品です。お姉ちゃんとの背徳感といもうととの背徳感が混ざり合ったような不思議な感覚です。

by fss8x3

妹なのに姉さん。
    姉さんなのに妹。
    なにそれ面白。
    可愛いのでお気に入り。
    絵柄もいいし、内容もいいところが好評価

ストーリーが面白い

姉弟ものと、変身ものの融合ですね。少々ネタバレでもありますが、姉も心愛ちゃんも可愛いのでズルズル読んでしまいました。

えろい

弟とヤらないと戻らないっていう設定は斬新でした!また、色々な場面があったりして面白かったです!完結してしまったのが惜しいです