みんなのレビューと感想「俺とヤらなきゃ人生終了!?妹化した姉ちゃんと。」(ネタバレ非表示)

かわいい絵柄

いろんなバリエーションあるけれど、エロ度は低い方。かわいくえっちぃ、という感じ。これで抜くことはできませんね。ビジュアル度は高く、殿方が好みそうだと思います。つるつるぷにぷにな絵柄でした。肉質感好きのわたしには物足りません。
    接合時のコマ数が少ないのは好みじゃないんです。ちょっとえっちな物語として読むなら読みごたえあるかな。

たまらない作品

レビュー書いてますがなかなかぐいぐい押してくれるドキドキはらはらさせてくれる内容と組み合わせられた半端な、素晴らしい作品ではないかと思います。本当に本当に最高です。自分では上位にくる漫画で、ストーリー性能ややらなきゃやばいよって伝わる内容と体験してみたい気持ちになりますね。そんな風になってみたいです

エロと言うには場面はあるけど、ちょっと弱い感じ。エロ要素無くても話し作れると思う。個人的にはいろいろ中途半端で惜しい。

今まで見たことの無い設定が良かった(*^_^*)
    この作者さんの作品は結構好きなのでこれからも頑張ってください!

姉ちゃん通常の時でもキレイなのに縮んでしまうとは…これは幼い女の子好きな人たちにはたまらない作品だと思います。

by 456459

絵が可愛くて、当たりだった!、女の子が
    可愛くてエロいので買ってよかった。話はよかったので
    次回作も楽しみ!

妹化

最近ハマっている設定の一つです。
    表紙な絵が凄くエロくて凄くいい感じです。
    また楽しみにしています。

姉が妹に、、、とか、好きな人にはたまらない設定なんでしょうねぇ。
    この作家さんの女の子、胸が大き過ぎなければ好みなんだよな。

姉弟

おねえちゃんがかわいい。
    顔もかわいいけど、天然具合もちょうどよくて、気持ち良さそうなシーンが多いので楽しいです。

いい感じにエロいです。可愛いあの子とあんなコトやこんなコト。羨ましい限りです。絵も綺麗で良い作品だと思います。