みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)

わからなくはないけど

人間たるもの、衝動にかられて思ってもみなかったことをしてしまうことがある。
    説明なんてできない。
    なんでと聞かれても自分でも分からない。
    そういう衝動が続くと、こういう結末に至ってしまうのだな、とわからなくはない気持ちになる。
    ただ、「仕方なかった」という方向に持っていかせるために、あのおぞましい家庭環境の設定にしたのが、気分悪い。

は綺麗ですね~丁寧に書かれていますね、他の人のレビュー見るとナカナカヘビーなお話のよーですが(;^_^A続きは気になるとろところですね~でも、そーゆー関係になるんですかね~親子までいかなくてもその年の差はちょっとゲンナリパターンですね~お互いにやめよーとか思わないのかな~せめて、成人してからにしてはどーですか

残酷

義理の息子が
    子供のころからいたずらしていた
    継母おかしいよ
    いいようにされてます
    許せなくて殺してしまった
    逃亡中に年上の寂しい女と知り合い
    二人で逃亡
    昔悪だった兄に頼ったのに
    警察に通報されたり
    みんな自分が大切なのよね
    出所先に少年が迎えにきていて
    ほっこりした

初めて見る題材ですね、怖いけど、深いものがあり、誰しもが陥る材料がたくさんあります。子育て中のわたしには耳をふさぎたくなる場面もあり、勉強させられる場面もあります。主人公と15歳の少年の○シーンはまだ出てこないけど多分あるのでしょう。複雑な心情の話ですね。

ストーリー◯

ストーリーはいいし折角フルカラーなんだからもっとエロ描写をだなあ

すみません、低評価でごめんなさい。
    息子がいるせいか…ちょっと受け入れられない箇所が多すぎて。こういう恋愛を純愛と言うのかもしれないが、、、彼の環境もあるけれど…少し受け入れ難い作品でした。
    若ければ、共感できたのかも。

続きが気になって読んでいます。
    こんな展開になるとははじめは思わなかったです。
    男の子を違う方法で救えたらよかったのに、と思いながら読んでます

ラブアンドサスペンスなのか?

歳の離れた相手とのラブ・アンド・サスペンスなのか?!失恋直後で酔っていたとはいえ、主人公の行動は理解できない 言い訳ばかりで気分悪い

気分は悪いです

ストーリー展開は気になるが、漫画としては気分が悪いです。救いがなさすぎる・・・最後まで読めば着地点はあるのかな?読んでないのでわからないです。

by sanlu

無料分だけ読みました。
    気持ち悪い内容。もっと早く逃げ出せたなら……という同情もあるけど、絵も雑だし誤字脱字もあったので今後読む気もおきないだろうと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件