みんなのレビューと感想「うそ…私がAV女優!?~撮影現場で裏方女をコトバ巧みに騙してハ〇撮り~」(ネタバレ非表示)

(^^)

面接に行って、いきなりなのはちょっと…
    って思うけど、絵がいいから見てしまう(^^)
    続きが気になる

作者買いしました!相変わらず女の子は可愛いし周りのおじさん達はゲスいけど流されちゃう感じが好きでした。

ちょっとだけ

お試し読みました。おっぱいがあまりに大きくて気になります。ストーリーは、あまり好みではなかったです。

by わac

良い

ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎

設定最高

かなりぶっ飛んだ設定ですが…絵も好きです(*^^*)こういうお仕事は大変なんだろうなぁと…スタッフとして入っても、やっぱり出演させられちゃうのかなぁって

by Madarao

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、この子どうなっちゃうんだろかと思うと先が気になります。
    エロさは激しめでお願いします。

いいです

実際もカワな感じなんですかねぇ?いや、こんな感じもあるはず!多分。知らんけど。でもいいですよね。良さそうです。

途中まで

購入しましたが、あまりにもあり得ないシチュエーションで、途中で購入を止めました。
    絵は好きなかんじだったのに残念です。

作者に興味を持っていろいろ見ていて、無料分を読んで1話だけ購入して読みました。
    実際にはありえない展開だと思うけど、エロさはいいと思う。

設定が微妙

設定に無理があるように感じます。絵は、体のバランスがおかしくあまり綺麗ではありませんでした。続話購入はしません