みんなのレビューと感想「うそ…私がAV女優!?~撮影現場で裏方女をコトバ巧みに騙してハ〇撮り~」(ネタバレ非表示)

いいです

実際もカワな感じなんですかねぇ?いや、こんな感じもあるはず!多分。知らんけど。でもいいですよね。良さそうです。

作者買いしました!相変わらず女の子は可愛いし周りのおじさん達はゲスいけど流されちゃう感じが好きでした。

とんでもなく騙されすぎというか、もうADじゃないやん途中から状態。
    シチュ的には最高なので良しかな

by 宮村

素晴らしい作品です。とにかく続きがきになりました。奥行きがあるし面白いし最高の作品です。よろしくお願いします

ストーリもしっかりしてておもしろい作品です。
    まいにち更新を、チェック中。
    主人公や、男性の絵もこのみ

お試しの内容が…飛び飛び過ぎで、本編を読もうとは思わなかったかな…(。•́︿•̀。)絵が上手いのに、アピール不足。残念。

最高

面接で、間違われて仕事を、するのが、たまらなく面白いです

女の子がかわいい

すぐに流されちゃう主人公ですが、なんだかんだ気持ち良くなっているので、見ていて不快感がないです。
    現実だと犯罪じゃないかな、と思う場面もありますが、主人公が特に悩むこともないのでまぁいいのかな。
    女の子の絵がとってもかわいくて、この作者さんは好きです。ただ、胸が大きすぎるのがちょっと難点かな。でもおもしろくてついつい一気買いしちゃいました。

あり

試し読みの作品である1話と、最後の1話を購読しました。
    1話目の女子がほんと思考がゆるくて愛しいです。要求されるがままどんどんエロを受け入れていくのがかわいい。この子の別の話が読みたいな〜と思いました。
    最後のは表題と違ってままったくおじさん関係ないですしふつうの作品です(1話の子が出てると思って買ったけどまったくの別作品で違いました)

ちゃんとそれぞれにタイトルがついてるので見たいものだけ観れるのがいい。オムニバスの特権。ポイントが余ったら他の話も買おうかなと思います。この方のおっぱいは魅惑。

抵抗できない状況でHなことをされて感じている女の子に興奮します。Mなところがいいです。要求がだんだんエスカレートしていきます。