みんなのレビューと感想「うそ…私がAV女優!?~撮影現場で裏方女をコトバ巧みに騙してハ〇撮り~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリもしっかりしてておもしろい作品です。
    まいにち更新を、チェック中。
    主人公や、男性の絵もこのみ

バイトでスタッフとして雇われたはずなのに気がつけばエッチなビデオの女優として出演させられちゃうホントに有りそう😓

こんな

こんな会社があるのか。絵はきれい、内容は何話か読んだが全て購読はしなかった。あまりそのあたりは引き込まれる感じがなかった。

面白い設定だと思うけど、なんとなく先が想像できるような感じの漫画です。今時は監督も爽やか系なのでは?

映像のバイト探しているのになんで男優さんを元気にさせるのがADの仕事なんだろうと思いましたが最初から主人公の女の子を撮りたかったんですね

現実では、絶対ありえないと思いますが、強制的にAVに出ることになり、感じちゃう設定はムラムラします!

好きですよ!

カラー版を買っていたのですが、続きがなかなか出てこなかったので、白黒のを購入しちゃいました(笑)この世界も実際は大変なんだろうなぁと思いながら読んじゃいました笑笑 続きも楽しみに待ってます!

お試しの内容が…飛び飛び過ぎで、本編を読もうとは思わなかったかな…(。•́︿•̀。)絵が上手いのに、アピール不足。残念。

女の子の絵が綺麗で好きですね
    内容はまだ読み始めなので、レビューみながら考えます(^^)
    頑張ってポイントためます!!

試し読みから主人公の女の子流されすぎてるな〜って思ってたのですが、本編も大概頭が幸せな子なんだなーとなりました(笑)