みんなのレビューと感想「濡れる水着姉妹 溺れるようなプールサイドピストン」(ネタバレ非表示)

幼馴染みの彼と彼女

水泳の補習中幼馴染みとぶつかった途端彼女の下半身に一物が入ってしまい身動きができなくなってしまい二人はセッ○スしてしまう。その行為が先生にばれてしまい怒られるかと思いきやその先生も行為に参加してしまう。

お姉ちゃん…

他の方も言われていますが、はたしてお姉ちゃんのいる意味はあったのか…最初にアシストしたのはいいんだけど、そのあとはいるのかな?幼なじみ同士だけで進めていっても良かったのでは?と思ってしまいました。他は絵も展開も良かったです。

あまり

あまり好きではないかも…
    みんなが書いているようにお姉ちゃんあまりいらないかも。
    いる意味があるのかな⁇
    妹だけだったらよかったのに‼︎
    おねえちゃんのあまりの巨乳に絶対ないだろと思いながら読んで数話で買うのをやめてしまいました。
    男の人は好きなのかな⁈

いい!

どう考えてもバレるだろってシチュエーションなのにバレないっていう(笑)エロおもしろいです。もっといろんなシチュエーションで見てみたいです。

引き込まれる

魅力的なキャラクターとワクワクドキドキのストーリーがたまらない。全てを引き込む面白さになっています。マジで

鈴ちゃんとの絡みは良かったです!可愛い2人のやり取りは良かったんですが…お姉さんって要ります?必要性が分からないし、読んでて途中で続話購入やめました。

少し幼い女性でしたけど、とても可愛く書かれた作品だったです。プールはとても良かったですけど、シャワーがたまりませんでした。

もう少し欲しかった

なかなかフルカラーであるし女の子もかわいいとはおもいますが、何かしら物足りないような感じがしました。

ええーっ

そんなところで。ホントにハーレムだあ。興奮すること間違いなしな展開でとてもうらやましいストーリーです。

可愛い

他の方も書いていたので分かってはいたものの、途中からお姉ちゃんが出しゃばり過ぎって思ってしまいましたが……どちらも可愛いし男の子も可愛い感じなので嫌な気はしませんでした。続編希望!