みんなのレビューと感想「奥まで突き上げられる快楽~女に目覚めた人妻~」(ネタバレ非表示)

ツッコミどころはある

最初の話は道交法的には主人公に責任はない訳で、そもそもそういう交渉すら成立しない。おしりも初日にすぐは無理。
    2本目も睡眠薬はそんなに早く寝られませんとか。
    そういう意味では最後の話は手首のこうそくに不向きなベルトを使うような些細なツッコミどころ以外は普通に読めました。
    読み始めは「え?姉弟でそんな気になる?」と思いましたが、血縁関係がないならそれもアリかという。

何より絵が丁寧で上手なのが読んでいて没頭できます。
    全体的に行為自体はそれほどネットリ感はなかったです。やってることはえげつなくても、そういうシーンに割くコマ数が多くないので画面に嫌悪感はない。

9話まで読んで

優斗さんの描く登場人物の顔が男女問わず好きです。
    女性の胸の描写も綺麗で好きです。

今回の作品は、今後は分かりませんが、3話毎に区切られた短編集ですね。
    いずれも、女性が夫に一途でありたいのに...快感に身を委ねてしまう...感じの流れです。
    背徳感、後ろめたさが前面に出てしまって少し暗さを感じてしまう分☆4つにしました。

絵が上手

この作者の漫画は、絵が上手なのもありますがとても見やすくどんどん読み進めてしまいます。少し話の展開は常識でない事もありますが、それも読めない展開なので見所のひとつ。

美人に

絡みがやらしいくて、ハードで、とてもヨイ作品でした。

絡みがもう少し長くあったら、もっともっと良くなったかと思いつつ、次回に期待を入れておきますのでよろしく。

あー、こんな出来事、おれも妄想したことがあるなぁ。示談の変わりに身体を差し出せ!なんて。ただ、これは脅迫罪、強要罪になりますので、妄想で終わらせましょう。

まあまあ

3話まで購入して読みました。
    エロいことしてるのに、あんまりそそられない絵のタッチでした。
    私にはちょっと合わない感じでしたけど、ストーリーもちゃんとあって良かった

とにかくいい。

奥さんをはめ倒すの良かった
    3Pいいっすな
    これは楽しめたよ
    よかった。
    これはオススメしますね。
    ぜひぜひ

悪い男たち

計画的でとっても悪い男たちです!でもそれを快感に負けて受け入れてしまう女性がとってもえろかったです!負けない女性もみてみたいですが

by あきg

ねとり

女性は年齢を重ねる、結婚して旦那にかまわれないと目覚めちゃうよね~。そんなに気持ちいいものなのだろうか。男も新しい刺激が欲しいという点では同じかな。

絵が上手くてエッチの模写もよく、読みやすい作品だと思いました。しかし、個人的にあと一歩何か物足りない感があったので、もっと過激にしてもいいかと思いました。