【ネタバレあり】根暗男とフェチ王子のレビューと感想

王子の変態っぷりがいい

ブリーフ好きの攻に弱味を握られストレス解消という名の下に受が色々いたずらされちゃうお話です。
    でも途中からストレス解消じゃなくて受の事好きだからいじめてるようにしか見えない。
    とりあえずブリーフ萌えする攻が変態っぽくっていいです。

他の話はツンデレ受と溺愛攻の話ですが、表題作の次の話の方が良かったかな。

最後におまけでフェチ王子の話が出てきますが、こちらは攻が甘々で萌えた。もっと二人の話が読みたかったので☆−1で

これきっかけで、どんどん作者がいしてます。タチは結局ウケのことが好き、の意味で興味があって子供みたいにちょっかい出して、それを嫌々してたら、ちょっかい出させることを実は求めてるウケだった、サラリーマンの小学生みたいな恋ってかんじ。その後を知りたい

by 4ひき

ブリーフフェチ

まず作者さんが大好きです。カバーと中身が絵柄がちょっと違ったのに戸惑いはありましたが、段々気にならなくなりました。
    イケメン攻がブリーフフェチっていうなんとも言えない性癖が…ツボです。受もいやいやだったのに最後あたりはハマりまくってるし。エッチも楽しかったです。

設定がおもしろい

他作品(今夜うちに…)から作者検索したらBLも描かれていると知り試し読み。ブリーチフェチの王子キャラという設定がおもしろい。
    結構古い作品なのか、比較するとかなり絵が上手になった気がします。
    続きはポイントに余裕があるときに購入しようと思います。

白ブリーフ(笑)
    さすがフェチ。
    普通ならドン引きなのに、スーツのズボンの餓えからでも分かるって変態です。
    でも、イケメンの変態さんはギャンブル萌え。
    Sなのに、後日談のお話では甘々です。

泣き顔が可愛い!

受けの泣き顔がとても可愛い!白いブリーフが好きというフェチも面白かったし、そんな攻めに振り回されてる受けも可愛かった。

フェチですもんね

いや、始めはないよねーこのコンビ、と思ったけどwいいですね!イケメンのフェチ具合がw好きでいじめているようにしかみえなくなりました。

ブリーフフェチの攻めがイケメンなのに変態で、すごく私の好みでした。絵もキレイだし、エロも多めで大満足です!

ブリーフに萌えるってのは微妙でしたが、お話は楽しかったです♪受けの人が、構いたくなる感じで意地悪されちゃうんですね〜