みんなのレビューと感想「根暗男とフェチ王子」(ネタバレ非表示)

王子の変態っぷりがいい

ブリーフ好きの攻に弱味を握られストレス解消という名の下に受が色々いたずらされちゃうお話です。
    でも途中からストレス解消じゃなくて受の事好きだからいじめてるようにしか見えない。
    とりあえずブリーフ萌えする攻が変態っぽくっていいです。

他の話はツンデレ受と溺愛攻の話ですが、表題作の次の話の方が良かったかな。

最後におまけでフェチ王子の話が出てきますが、こちらは攻が甘々で萌えた。もっと二人の話が読みたかったので☆−1で

白ブリーフ(笑)
    さすがフェチ。
    普通ならドン引きなのに、スーツのズボンの餓えからでも分かるって変態です。
    でも、イケメンの変態さんはギャンブル萌え。
    Sなのに、後日談のお話では甘々です。

確かに

根暗だけど、真面目で頑張り屋さんなのがすっごく可愛いですね!王子のフェチが意外だったけど、カッコいい人に愛されるなんて羨ましい〜。最後の二人の愛の鎖の物語で安心しました☆

泣き顔が可愛い!

受けの泣き顔がとても可愛い!白いブリーフが好きというフェチも面白かったし、そんな攻めに振り回されてる受けも可愛かった。

完全にコメディ。。
    ラブもあったのかもしれない。?くらいな
    面白いのは面白かったです
    ないようが他と重複してるので購入時には気をつけたほうが良いですね

フェチですもんね

いや、始めはないよねーこのコンビ、と思ったけどwいいですね!イケメンのフェチ具合がw好きでいじめているようにしかみえなくなりました。

ブリーフに萌えるってのは微妙でしたが、お話は楽しかったです♪受けの人が、構いたくなる感じで意地悪されちゃうんですね〜

作者さん好きです

作者さん好きなので読みました!でもBLは苦手で…でも作者さんの描くヒロイン?とヒーロー?が素敵でファンです!

イケメンだけど変態な攻めと、なんのかんの言っても受け入れてしまう受け。
    まぁ、ふたりとも幸せならいいのかな(笑)

by guykei

根倉君と王子の続きが見たくて購入しましたが他のお話も少しだけと思っていたら止まらなく全部読んでしまいました。