みんなのレビューと感想「新婚さんいらっしゃい!妥協と勢いの先に…!?」(ネタバレ非表示)

薄いけど

店長さんの頭が薄くてよくあるそんなに女の人が夢中になれない見てくれの男の人って感じだけど、前の彼氏がどうしようもない男だったから、まっ、いいなか。って気持ち。そんな風になっちゃうもんよねーと試し読みして思いました

面白い‼️

『新婚さんいらっしゃい』って面白いですよね〜‼️

前任の司会者の桂三枝の突っ込みや変なイジリにイライラして途中から見なくなったけど…
    藤井さんに変わってまた見始めました♪

やっぱり出演者の新婚さん達は凄い面白い‼️

漫画化賛成です‼️

短い

この作家さんが好きだから、課金して読みました。
    読み切りだから、そこそこの長さがあると思ったのに、あっという間に終わってしまい、これで100円って何⁉️と思いました。
    いい人が罵倒され続ける内容も読後感悪いし。あまり楽しめず、ガッカリしました。

おハゲのもとに天使か

若ハゲの主人公か意を決して、若い女の子に告白してみると…。
    何だかんだ言って、こんな二人が幸せななかも

人生ってそんなもの

見かけを追って付き合って、大変な目に遭い、見かけは気に入らないけど、安定した生活が出来そうで選びたいなおす。そんな幸せな選択を出来る人はごく一部な気がしました。

好きだわー

この作家さんの絵が大好き。
    イキイキとすまほのか゛めんから
    とはひ゛た゛してきそう!
    あ、こめんとなにゆ゛うりよ゛くか゛
    へんになつ゛てる

まぁまぁ

普通かなぁ。
    読み切りなのはいいけど、ポイントの割に読み応えはそんなにないように感じました。
    絵は可愛らしく、内容はいい話です。

新婚さん

おもしろい!立ち読みの、よし、妥協!にわらった。
    結婚て見た目だけじゃだめですもんねー。やっぱ見た目もほしいけど、なかみ!

無料分だけ読んでみました。なるほど!そういう事か!そうだよね、あるある!と楽しませてくれました。けど、100ポイント高いです〜。

この作家さんが好きで読みました。相変わらずテンポよく面白かったです。付き合うならイケメンがいいけど、結婚するならたとえおハゲでも優しい人がいい。人は見た目じゃない。