みんなのレビューと感想「個人契約風俗嬢~甘く濡れる絶頂~」(ネタバレ非表示)

恋愛?

タイトルや最初はちょっとHですが結果はハッピーエンドでした✨苦労ばかりの彼女を助けたい✨彼女の家族まで扶養するよとプロポーズしたかった?らしい。なら最初からプロポーズの方が彼女は泣いたり誤解しなくて良かったしその方がもっとカッコ良かったかも✴️と色々思ってしまいました。3~6話は自信無くしてた彼女に練習と言い訳して彼女にアプローチしてた彼。彼女を助けてお姫様抱っこはカッコ良かった✨それを見て冷やかす男子部員達。昔女子達に相手に全くされない男子達が必ずカッコ良い男子いたら冷やかしてたな。と思い出した(笑)

あくまで個人的意見ですが、
    イラストがいまいち。
    キスのかきかたがいまいち。
    でストーリーも希薄。
    読みきりにするのはいいことだけど
    短すぎて急ぎすぎ。
    6話で読みきりにした方がよいと
    思いました。
    なんやろか、
    こんな感じ。
    あり得なさすぎる。
    タイトルで買ってみたが、
    内容が簡単過ぎて焦燥感。

題名にあわないピュア

エロチックシーンにいつもドキドキさせられる作家さんなので、この作品もすきです。
    男性側が策士です❗️想う気持ちを結ぶためのエロにめちゃくちゃ愛を感じます❤️

作者さん買いです。

作者さん買いです。
    ヒロインの苦労してる事や、頑張ってるのをちゃんとまるごと受け止めてくれる航さんがかっこよかった。
    ラブシーンも素敵。

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    航さんかっこ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいます

内容がありきたりで何の奥行きもない。短編だと仕方がないのかもしれないが、雇用主とヒロインの心の機微とか葛藤とか全くない。

個人契約風俗嬢になってから結末に至るまでが短絡過ぎて、「えっ⁈何でそうなる?そこまでいつ考えた?」と質問したいくらい。

借金のカタに極道の愛人になって、体の相性良く情も移って「オレの女(女房)になれ」のパターンを一般人に変えただけの話。

うる子先生の作品が好きでこれも読んでます!
    まだまだ続きが気になりますが、絵もとても可愛くてお気に入りの作品です。

個人契約の風俗嬢ですごく贅沢ですよね(笑)1人でやりたい放題だし、1人で満足させられちゃうなんて!!

絵が綺麗です。

短編なのですらすらと読めました。

個人的には二つ目のお話が好きです。
    すごくピュア!

エロい感じがいいです。風俗嬢にはなりたくないけど、これを読んで少しだけ専用風俗嬢が羨ましくもなりました。