みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)

この作家さんの作品はたくさん読んだけど、いつも色々なストーリーで驚かされる。ただ、この作品は自分にはあまり合わないかな。

by noiko

おもしろい!

沖田先生の作品はいろいろ読んでいますが飽きませんね~本当に濃ゆい人生を送ってきたんだな〜といつも感心します

整形の裏話や作者さんの赤裸々な体験が詳しく描かれていて、とても興味深いです。でも、ここまでオープンになれるのは凄いと思う反面、心配にもなってしまいます。

知らない世界

現在4話目を読んでいます
    ナース時代の話しです
    病院の裏ネタ
    患者さんの名前とか細かいところもププッと笑えます

やらかし?

やらかしたと作家さんは思ってないんじゃないかな?楽しそうだし、やみつきになって美容整形しまくったりしてる話です。

by cm

気になります

沖田さんの作品が好きで、沖田さんのだから読む!が日常になってます。自分とはかけ離れた波乱万丈な人生を作品で知れて嬉しい!

沖田×華さんの作品は無料分は全部読んでおり、この作品もそうです。
    1話目から整形、胸の、、、凄いです。
    でもどの話もとても面白い!!

沖田先生らしい

絵の雰囲気で柔らかくなってますが、色々体験されてますね。
    美容整形の話は豊胸方法など知らないことが知れました(とても痛そう)

ここまで書いて大丈夫?と思うほど実体験が赤裸々で、、、経験値に加えて、看護の知識も加わって、今まで知らなかった世界が見える感じ。

すごいわ

いろいろな意味ですごいです。主観的なんだけど、客観的といったらいいのかな。ここまで潔いというのは、才能です。自分語りって、普通はどうしても自己憐憫みたいな雰囲気があるのですが、見事にそれがない。読んでいて気持ちよいです。