みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)

話題の一作

最近、何かと話題の×華さん。色んな箇所に漫画を発表されてて、素晴らしいですね。どれを読んでも、いつも内容には驚かされますが…。整形を重ねて…というのは、何となく、噂では。けれど、やはり一度やるとクセになるのでしょうかね。ドキドキしながら、読んでます。

同じ作者の他の作品に比べて絵がちょっと雑かなと思ってしまいまさした、。。。経験豊富な作者の実体験を元にした赤裸々なエピソードが満載です。普通に生きてきた物にとってはびっくりな内容です。

うーん…

とうめいなゆりかごから飛んできました!
    目があまり好きではないですが、面白かったので
    期待して少し読みましたがこちらは購入までには
    至りませんでした…

あー

×華さんのエッセイをいくつか読んだことがある人は「あー、またやってるよ」みたいな感覚で読めますが
    ゆりかごから来た人はびっくりするでしょうね…

この作家さんの作品はたくさん読んだけど、いつも色々なストーリーで驚かされる。ただ、この作品は自分にはあまり合わないかな。

by noiko

本当に?リアルに?実話なの?すごい人生だなあー!整形の裏側とか病院の裏側とかマジで面白すぎるでしょ。

by lanp

やらかし

自分にもあてはまるような話だなと思いました。空気がよめなかったり、あるような気がします。ドンマイっていってもらえたら、嬉しいんですけど。

おすすめです

沖田×華さんの描く独特な作風もよくて
    とっても面白い作品です。
    きっと沖田×華さんのテンションが好きなんだと思います。

沖田さんの漫画が好きで、こちらも試し読みしましたが、今回は整形のお話なのでグロいところもあり、試し読みなのに途中で断念致しました

整形話題ですか…

漫画家さんをテレビで見た時、整形の違和感がなく、作品は実話ではなくフィクションかと思ったほどでした。整形の出来栄えは素晴らしくも、やはり少々痛みを感じた作品ではありました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件