みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

えげつないけど面白い

えげつないのに、専門的で面白い。
    本来 知ることの無いことなのに、ここまでコンパクトに分かりやすく書いてあると本当に面白い。
    ただいろいろしゃべられそうで、そばにいてほしくないけど。

沖田×華さんの画&ユーモアで包まれ、サラッと読んだものの、5話は笑い事ではなかったけど、お若くして波乱万丈の人生、どこを切り取ってネタにしても、いい漫画にしてしまう才能は素晴らしい。

おもしろい!

沖田さんめぐりをしています笑
    テンポが良くどのお話もするする読み進められます(〃ω〃)包み隠さず披露してくださる沖田先生の漫画をこれからも読みたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧

面白かった!

看護師時代のこと、風俗嬢時代のことを悲壮感なく明るく描いていて楽しんで読むことができました。
    風俗ってダークなイメージしかなかったので、明るく描かれているのは新鮮でした。

最高です。

沖田❌華さんの作品はノンフィクションですか?色々な経歴をお持ちで凄いです。こんなに色々な経験をしてそれを楽しい感じで読ませて頂いております。これからも楽しみにしています。

美容整形を考えている人におすすめ

看護師でもある沖田さんの、わかりやすい描写と意見がなかなかタメになります
    美容整形をしたい人、したことある人、ない人も楽しく読めます

イメージすると少し怖いですが…笑

笑いすぎて腹筋が痛い。元看護師さんの実話かもしれない実話をアレンジしたかもしれない同僚に聞いた話を膨らませたかもしれない話なのだけど、読んでいるときは実話と信じてしまっています。

by 亀亀

なるほどね~!

作者の代表作とはまたガラッと作風かわって、驚きつつも、あまりにあっけらかんとしているので、
    笑いながら読みきりました。

ピンクな世界の話を普段知らない自分は、へ~、なるほどね~!
    と 興味深かったです。

かなり好きな作家さんです

この先生の作品は本当好きです。
    一部フィクションもあるとは思いますが、赤裸々に描かれていてとても面白いです。
    これからも先生の作品を読みたいと思います。

すごいなー!

沖田さんは、本当に才能豊かな人ですよね。発達障害とは何なんだろうと、沢山の作品を読むたび考えます。私なら、整形も術後の痛みが怖すぎるので躊躇しますが、先生は軽々と越え、作品にします。