みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

不思議な魅力が

私は正直風俗に抵抗がある方ですが、なぜかこの作品は楽しく共感して読めました。てらいのなさ、力強さに憧れるのかもしてません。

美容整形手術の描写を見てザワザワしてしまいました。うわぁ痛そうって。
    この作家さんはご自分の過去をあっけらかんと作品に描いてるものが多いですね。透明なゆりかごとは違う趣きです。

平凡な人には、わからない凄い話

✖️華ちゃん、最高!
    普通が一番、平凡な人生が幸せだって思う人には思いも、よらない世界があると言う事を教えてくれる漫画です。

ばっかさん

すっごく魅力的です!
    大変なことたくさんあっただろうけど、今もあるだろうけど、だからこそステキな方なんだろうなぁと思います!

シリーズ全部おもしろい

1話めからおもしろいです。整形手術は特に自分はやろうと思わないけど、人生の参考話にはなります。裏話ではないけれど詳しくおもしろく描かれているのが好きです

作者さんが好きで、このシリーズは読んでます。毎回ハチャメチャで面白く笑わせてもらってます。絵も好みがわかれると思いますが私は好きです。

さすが!

ものすごく下品で面白いです。「えげつない」という言葉は、この作者さんのためにあるのではないのかと思ってしまいます。大好きです。

整形の裏話や作者さんの赤裸々な体験が詳しく描かれていて、とても興味深いです。でも、ここまでオープンになれるのは凄いと思う反面、心配にもなってしまいます。

バッカちゃん、面白いの。バッカちゃんには人間に対する愛があるの。看護師の時も、ソープ嬢の時も変わらぬ愛がある。バッカちゃん、可愛い。

面白いの一言です

人生経験が豊富な沖田先生。
    どの作品を読んでも、楽しいです。
    この作品もそうです。
    眠れない夜に読むと、良いですよ。