みんなのレビューと感想「転校初日に…教室でひとりエッチ見られちゃった!?」(ネタバレ非表示)

素敵。

絵が綺麗です。
    主人公も、よく見るとイケメンだしヒロインとのバランスもとれてます。

言葉遣いも悪く感じないですし、優しい彼氏って感じでとても楽しく見れます。

きぃちゃん可愛くて、台詞選びも上手!

Hだけど、なんか可愛いんですけど💞

も~💖、絵が物凄~く綺麗です💓
    こんなメンズの作家さんなら、是非是非読みたい💞
    早速、作家さんお知らせON💞
    他の作品も購入しちゃいました🎵

背伸びしたい、Hっちい事に興味津々なお歳頃よね🎵
    幼馴染み男子くん、眼鏡無いと予想外にイケメン💖
    クラスメート男子達は、姫子の取巻き以外は、普通なイケメンだし🎵
    女子のバストは、良心的なバストの大きさだし❤️
    まるでTL💞です。
    メンズコミックに抵抗がある女性にも、自信を持ってお薦め出来る絵です🎵
    こんなメンズの作家さん、増えてくれないかな❤️
    きぃちゃん、性格も可愛い💞
    すぅくん、何気で性格もイケメン💖

よくある話で、

お互い好きなのに素直になれない男女が、最後は告白し合ってハッピーエンド&ハッピーエッチで終わるという、漫画得意のご都合話。現実世界では見たことも聞いたこともないけれど、よくある話。エッチをしている時の絵にもう少し、動きを感じられれば、もっと良いのにそこだけは残念。せっかく絵が綺麗なのに。お化けのようなおっきなオッパイとか、極端にデフォルメされていないので、好感が持てます。

描写がエロい!

女の子がとてもとても可愛いです❗絵が美麗でエッチな表情がとてもエロチックですね。主人公の男の子が普段はナヨナヨした感じなのに、急にSのスイッチが入る時があって、ツンデレ女の子が逆にたじろいでてそれもまた面白いです。話しもテンポよくて読みやすくて一気読みしてしまいました。この作者さんなら他の話も見てみたいです☆

こおいうのはとても好きなシチュエーションでした!!!
    お互い詳しくないもの同士が、未知の分野に踏み入れて行くところ。さらに、主人公の女の子が学校1可愛いと言うところ。そんな子の秘密を握ってしまう、冴えない男の子。冴えないように見えるけどエロには興味がある所など、読んでてドキドキさせてくれる物語だと思います!!

ツンデレ最高!!(2次元に限る)

帰国子女?実は幼なじみ?美少女?そしてツンデレ?
    おまけに好意持たれてるとか、もう最高じゃないですかw

なにこれめちゃいい!

エロい!
    とにかくエロくてきぃちゃんがめっちゃ可愛い!なにそのツンデレ可愛すぎる!
    素直もよくよくみるとイケメンメガネ男子( ゚д゚)
    一気に読んでしまいました!
    ダラダラ続かなくて切りのいい終わり方でした!d(^_^o)

by maonana

男の子が何気にかっこいいのが良かったです!ツンデレ?な女の子も可愛い♡

メンズコミックだけどエッチなシーンが好きな女性ならスラスラ読めると思います♡

続き楽しみにしてます!

by rikuma

全買い中~。

レビュー良かったんで、読んでみました!
    エッチ目的な女性にもおすすめです(笑)
    絵もよく、ストーリーもよいし、サクッと読めちゃいました!

良作

安心して見れる良作です。絵も綺麗だし、話のテンポや展開もまずまず。ヒロインの心情が多少なりとも描写されているのが良い。主人公は基本ヘタレだけど一途な感じがあるので納得できる範囲。最近のエロ漫画では読み返したくなる作品だと思います。