【ネタバレあり】えりかのなつやすみのレビューと感想

購入して

損しました。
    というより、爺さん×ロリッ子の絡みは見ていて嫌悪感しか感じない。
    いくらカップリングが飽和状態だからといって、このカップリングは正直、勘弁して欲しい。
    キャラデザが好みの分、ガッカリ感がハンパナイ。無料サンプル見てから購入すればよかったです(´д`|||)
    いままでのカップリングに飽きた人だけにオススメ

背徳感は強めかな

なんだかんだで感じちゃって受け入れちゃう
    いわゆるエロ漫画的なオチではないから、あらー犯されちゃったね〜っていう気持ちになりますね。

でも、エロ漫画なんだからもうちょいエンタメ感あってもいいんじゃない?と思います。

かわいそう

こういうのが好きな人もいるんですね。ただの爺さんの性のはけ口。年の差もいいですが、そこに愛がないから私は受け付けませんでした。もう少し綺麗な爺さんだったら違ったかも。

不自然

みためよぼよぼのじいさんなのに、元気すぎる。。

なつやすみの話題はてできませんね。
    絵がかわいいのはいいですがなぜこんな感じになったのがよくわかりませんでした。

何歳?

えりかの年は何歳だ?
    幼くも見え、大きくも見える。
    おじいちゃん、凄いな。

かわいい孫

としはもいかない 小学生で 女の子が好きな 男からしたら 素晴らしいシュチュエーションかな かわいい顔と思う

中学生?

くらいの女の子が、田舎のおじいちゃんに犯される話です。女の子が可愛いので購入しましたが、ひとつの話がとても短いので、3話目だけで良かったかもと思いました。

どーして

こんな発想が浮かぶのか、描こうと思ったのか謎過ぎる(笑)絵がきれいだから我慢出来る所もあるけど、やっぱり相手がヨボヨボのジジイってのがどーも。ってか、この年代の孫が居るだろう年寄りは最近はもう少し若くて小綺麗だよね(笑)これだとひいおじいちゃん

可愛い

女の子が可愛い。
    爺さんとのギャップがなんとも言えない。