みんなのレビューと感想「それでもいいからなぐさめて」(ネタバレ非表示)

ピュアリー!

ピュアなBL読んだなー!と久々に。
    じつは両想いだった男子高生のおはなし。

攻に優しく慰めてほしくて告白された女子と付き合っては別れてを繰り返す受。
    攻はスパダリ候補生のような温厚イケメンくん。受は一見チャラくしているけどじつはピュアという王道めではありますが、絵も上手なので、さくさく読み進めちゃいました!

唯一の心残りはえっちが少なく、端折っていて勿体なかった…!

数年前のお話のようですが、個人的には続きを読みたいです。

読んで良かった

画が綺麗でテンポも良く読み易すい。
    正統派の甘々な恋愛のお話。
    エロシーンも有ります。お互いの名前呼び良いです。好きなシーンです。
    千葉の泣き顔が特に可愛い。これは優しくなぐさめたくなります。
    栢山×千葉、イケメンに癒されたい人におすすめの作品です。

乙女度高い

絵は綺麗だし、主人公たちはかっこいいです。ただ、ちょいと動きは固め。ピュアーな感じで単調に進んでいく感じに思えます。やや変態寄りの私には、物足りなさがあって3!ただ、もぅ少し違う物語作ってほしいなぁーっていう期待もあり!

by lam

作者さん買いです!!
    絵も好きなので、いつも購入しています!
    ストーリー、今回もよかったです!!
    短編なんだけど、うまく表現されていて感情移入しやすかった!

絵がキレイです

最初は絵がキレイで気になって無料試し読みしてみました。話は少しモヤっとするけど、読み進めて見たい内容でした。

by ミキT

他の作品を読んでいて流れてよんでみました、
    絵も好きだし、ストーリーも面白くて先が気になって仕方ありません。

とても爽やかな気分になれるBLでした。絵が可愛いし生々しい感じもないせいか普通の少女漫画と同じ気持ちでサクサク読めました!

ノンケ✖️ノンケのBLでなかなか面白いです。絵もかわいくてGOOD

もう随分前に購入したのですが、いまだに繰り返し読んでしまうくらい好きです。桧山がいい攻めなんですよ…。完結してるんですが、これの続編が読みたくて仕方がない。めちゃコミ先行で描いてもらえないもんでしょうか…ホント、読みたくて読みたくて仕方ない!!

受け攻め両方イケメンだし、目の保養。
    絵も好きです。
    ノンケ同士なのもまたいい!
    これ、最新話で完結なのかな?
    もうちょっと先を見たいのですが、、、