【ネタバレあり】臆病モノとおおかみちゃんのレビューと感想

面白いです

まさかの女の子が肉食系で、男の子が草食系とは!
    お嬢様なのにやたらとHに詳しい、Hに命をかけるヒロインが面白いです。段々と本性がむき出してくるところも面白いです。
    容姿が良く高身長凄むと恐い、なのに知識がなさ過ぎるなんてドナイヤネーンとツッコミたくなりますが、可愛い男の子です。
    展開が早すぎて、何話か読み飛ばした気分になってしまいますが、ノリで面白く読めるところが良いです。
    キスシーンは相手の熱や想いが伝わってくるようで素敵だな〜と思います。

うけた

これ完全にギャグ漫画ww
    Hしようと頑張ってるけど、なかなかできない。10話まで読んだけど、まだやってません!笑
    積極的な女の子なのにいざとなると彼のモノが怖いってww
    とりあえず最後まで見届けたいとは思いますが、好き嫌いが分かれそうな作品です。

by み27

肉食系女子とウルトラド天然男子のエッチしたいのにタイミングが合わなくてもどかしい感じがとっても微笑ましくてホワンとなる、続きがいつになったら出るのでしょう?とっても楽しみ!

いやいや、海外帰りならもっと日本より知ってそうだろとツッコミ入れたくなりますが、彼はオクテ。
    興味津々なお嬢様がガツガツくるけど、なかなか邪魔が入って(笑)
    続きどうなるのでしょう?楽しみにしてます。

大好き

とにかくこの作者のは大好き!今回は女子が男子をリードしようと頑張る漫画。色々邪魔が入ってうまくいかない。中々笑える設定で楽しい。一緒にドキドキしちゃう。

可愛い

2人共可愛い。幼い絵とお話しですね。湯町先生の絵が好きで読んでたんですが、こちらは完結なんですかね?何年も続きが更新されないです。泣
    2人が結ばれる所見たかったなー。

!!

お嬢様で育ってるのかと思いきや…
    頭の中はエッチなことばっかり…

逆に男の子はあまりそうでもない感じ…
    すれ違う二人は…

バカバカしいけど、めっちゃくちゃ面白かった。でも、いつ2人が結ばれるのか、あとけいくんのはそんなに大きいのか、きになる。

かわいい

ゆるかわいいふたりのやりとりににやにやしちゃう。女の子の方が積極的なのいいな!焦ったくてつい読んじゃう

うーん。
    いろいろ可愛いけど
    早くヤレって思う笑

焦らされすぎると逆につまらない。
    早く愛を育んで先に進むとこがみたい。