みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1番笑ったかも(笑)

作者さんが好きで数作読みましたが、
    1番笑えるしあり得ない設定で好きです。
    絹子に振り回されまくってて最初はイライラしていましたが彼の心が大人すぎて心底イケメン!!!
    絹子同様に惚れちゃいます

どうなるのかな…

ヒロイン絹子先生…パワーあふれまくりです。
    でも、無理やり結婚はよくないと思うし、美少年の高校生まさおみくんには、やっぱり自分とちゃんと合う人と結婚してほしいと、無料分だけですが、思います。
    絵はとぅてもきれいです。

んん~あり得ないの連発でした。何だコイツからの気になる存在への展開はよくありますが、利益合致からの偽装結婚はあり得ないでしょう。絹子さん、傷ついているはずなのにポジティブに振舞っていて強いと思いながらも、内心傷ついているとこに納得。

笑いと胸くそ悪いではまってます。

バスでも前向きに堂々と生きる姿勢に感心しています。…なのに…イケメンと無理矢理結婚!?無理矢理迫る!?なんなんだ、この話は!!??驚きです笑笑
    これからどうなるのか目が離せません!

作者さん買いです!
    高校生と教師が結婚(実は届け出てない)して同居してるけど、学校に手続きや申請はしてないの?とか、いろいろ気になったけど、そんなの忘れるくらいテンポ良く笑わせてくれます。
    好みは分かれるかも。

まだ無料分しか読んでいませんが
    ヒロインが胸しか取り柄の無い、顔も性格もブスという設定ですが、
    彼の前では、ふとした時に、かわいい表情になったりするので、
    最後には、彼の目にはかわいく写っているのではないか、、、
    等と相談しながら読んでいます。

ラブコメディです

この作家さんの絵はキレイて大好きです。
    描く人も美しくて、ブスを描いてもキレイだからブスという感覚でとらえられないです。
    他の作品よりお笑い要素が大きくて、笑って読みすすめるタイプの作品。悪くないですよ。

面白かった!!!

作者さんが好きで購入しました。すんごーい好き!裏切らない!面白い!そして、なんだかんだ純粋な気持ちでちゃんと惹かれあっているのがイイ!終わり方も好き。レビュー少ないけど、おススメです!

何と…

まだ、途中までしか読んでいませんが、初めはぶっ飛びました!だってヒロインがホンマもんのブスだなんて!
    普通はそうは言っても本当の本当は美人のパターンしか読んだ事がなかったので…
    でも、楽しく読ませてもらっています。

作者買い

無料分を読んだだけですが面白い。ぐいぐい引き込まれます。住所の届け出とか同じ住所だと怪しまれそうだけどどうしてるのかなとか細かい点で突っこみどころはありますが、こんなリア充いいなぁ。年下とラブラブしてみたい。