みんなのレビューと感想「ひざまずいて、舐めないで~彼のあつい舌先~」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンド

女の子の初めの頃の不器用さが引くレベルなんだけど、やたらエロくて面白かったです。短めで完結する、作家そんなので、ある程度強引な展開もありかなと。

好きなんだけど。。

堂森あじさん、絵が綺麗で好きなんだけど今一盛り上がらない。。。
    表情かな、キャラクターかな。
    年下だけど~はおもしろかったのにな(高いけど)

ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクドキドキ!しながら読み進めていました!絵がとってもキレイで見やすく読みやすかったです。

ヒロインの友達と仲良くしたいのに、なかなか上手く周りと打ち解けられない所が、イライラ。恋愛に対しても、似たような感じであまり共感出来なかった。

絵が…30年前??ってくらい古く感じて、購入するまでに至りませんでした。画力自体も、評価が高すぎる気がしました。

作者さん買いです!。みんなから遠巻きにされて、寂しく思いながらも、そのままにしていたヒロインが変わっていく様が健気でかわいいです。ヒーローもかっこいいです。

たぶんこれで完結で、続きはないと思うのですが…。
    お話ももう少し練ってほしいと思いますが、絵のほうが自分には気になりました。目が中央に寄りすぎていて、魅力に欠けると思います。

楽しみ

毎回更新を楽しみにしてる作品のひとつです。
    主人公の性格がドンピシャで好みで、1話目2話目のどうすればいいのかわからない、でも変わりたいって気持ちが健気で可愛いなって思いました。
    何回も読み直し、何回も泣いてしまいました。
    作者さんが主人公の気持ちを丁寧に書いてくれるおかげで、違和感を感じることなく安心して読めます。
    今後も更新楽しみにしています〜!

ツンデレなお嬢様が素直になれずに好きな彼とジレジレナ関係になっちゃう王道設定ではありますがお嬢様の天然加減と言うかピュアさは見ていて初々しくなります。