【ネタバレあり】好きなひとほどのレビューと感想

ヤバい

ほんと凄いです、ノンストップで読んでしまいました、まさに下剋上!どんどん立場が逆転していくのがもう実に上手いです!皆さんのレビューを先に色々読んでからでしたが今実に納得しております、はらだ先生天才ですね、誰も彼もが一筋縄ではいかないくせ者だし先輩は意外にもかわいい面が色々駄々漏れ…いやほんと面白いし逆転の場面は色気あって最高でした。

腹黒に策士と様々な登場人物いますが、決して悪人ではないのがいいですね、皆好感持てますし、ラストはほっこり幸せな気分になれました。今後何回も何回も読み返す作品になるでしょう。

はらだ先生素敵な二人をありがとうございました( 〃▽〃)

この作品だけ読んでなかったのですが、めちゃくちゃ面白かったです。はらだ先生の作品って人間の深い闇や素性が見え隠れする話が多かったので、比較的可愛らしいお話でした。

ただ、やはり先生が描く作品だなと思うのは人間の本質を引き出す構成。

いつのまにか形勢逆転してるんです。心も体も全て逆転してるんです。するするって流れるように…

それも

お前性格悪いだろ。
    って上司に言われた後の
    第一印象は無害そうって言われます。
    の主人公のセリフと顔

もう1話目から上司が主人公に手を出した時点でこうなる可能性は十分にあった。って解釈すると

羊の皮を被った狼な主人公さすがだなって思います笑

どっちも可愛い系カプ

ストーリーの途中でタチとネコが入れ替わる、がっつりリバありカップルです。リバが地雷の方にはオススメできません…。
    どちらもネコ経験者だけあって、どこか百合っぽい可愛い系BLです。絵柄もオシャレでさらっと読める内容ですが、リバ、女装、寝取られ(未遂?)など、人によっては地雷に感じる要素もあり。
    全体的にはほどよくエロもあり、綺麗にまとまっている良作だと思います。

だんだんと先輩が…✨

読み進めると、先輩がとにかく可愛くなるから不思議😆笑 はらだ先生の場面転換の上手さが素晴らしいです。あれよあれよと、攻めが受けになる様子が丁寧に描かれているので、自然と流れに乗って読み進めていけます😊最後の2人の笑顔に癒されました☺️ドラマ CDにもなっているのでこちらもおススメです。キャスト様がとっても素晴らしいので、さらにハマると思います💕

すきです

もうたまりません!!!
    さすがはらださん!!!!

最初は上司に無理やり言われて付き合うことになった2人ですが、どんどんお互いのことを好きになっていくところがたまりません!いろんな過去やいろんな想いを知って関係が深まっていくところも素敵です。

はらだ作品の中で数少ないほっとできる作品じゃないかな、と思います(笑)

下克上モノ、でも殆ど癒し

童顔後輩✖️男前先輩
    可愛い後輩は実はcoolな側面が
    あるけど先輩の事になると
    嫉妬心剥き出しなのが可愛い
    取り引き先のセクハラで
    似た様な系統の顔はちょっと…(濃い顔)
    後輩は可愛いという酔いながら
    惚気た男前先輩が可愛かったです

米田かわいいよ米田

プライド高い年上受けがお好きな方にぴったりですね!だんだん本音を晒すのもとてもかわいい。
    そんなプライド高い年上受けが泣いちゃうのは本当に私に刺さりました、ありがとうはらだ先生ありがとう米田。
    リバ平気な方向けです!

裏切られた!

初めは、みた目通りの先輩にがっかりでしたが、あらあらあら、期待通りの展開に膝をうち、また、笑いました!BLで悪意のある脇役ってあまり見たことなく。。なので、どきっとしましたが、勿論憎めない方ばかり♪面白かったのです。

さすがです

作者様、流石です。ダークサイドなしのはらだワールドです。明るい感じ。エロさはまあまあ。飯田くんがかっこよくなっていきます。

最初は、上司の彼が酷すぎて途中で、読むの止めようかと思うほどでした。他の方のレビュー読んでたので、先に進むことが出来、上司の以外な可愛さを知ったので、良かったです(^^)