みんなのレビューと感想「虎穴ダイニング2」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

待ちに待った続編!

最初にBLを買ったのがハルヒラさんのマウリと竜でした。こちらも可愛いお話しですが、虎穴ダイニングはもう可愛いくて可愛いくて大好き!
    前回も書きましたが、日向さんの正体云々より、2人の日常生活に滲み出るお互いの大切さを感じられる話になっています。特に肝試し編は日向さん可愛すぎますね!あんな強面なのに、テンパる姿が愛おしいです。
    アカルは本当に鈍い行動が多いけど、意外に男前な面もあってびっくりしました(゚Д゚;)

BLだけどエロ要素は一切ないけど、両思いっていいなーって思える作品ですよ(*'ω'*)

ほっこりします!
    前作よりもさらにエロなし(笑)
    それでも、お互いに好き~ってのが見てて可愛らしくてこの作家さんの世界がお好きな方なら堪らないシリーズです!

終始ほっこり

1巻を読まずにいきなり2巻から読んでしまいました。ですが、2巻から読んでも設定や話の流れは十分わかります。
    BL枠ではありますが、いやらしめの描写はなく、ほっこりしたゆる〜いラブコメなかんじです。同居しているけど、お互い思いを口にして立派な恋人として付き合っているわけでもないし…2人とも大人だけど天然で読んでてキュンとします。

ケモナーにはたまらない

正直あまり期待しないで開いてみたマンガでしたが、読み進めて行くにつれきゅんポイントが満載で凄く好みのお話でした!
    攻め受け2人ともヘタレなカップルは初めて読みましたが、ちょっとモヤモヤしますね笑
    でも実際はこんなもんなのかも?とある意味リアルなのかなぁと。
    もっと読みたいと思う素敵な作品でした(^-^)

ほっこり(*´ω`*)

待ってましたー!
    あの続きが読めるなんてとても幸せ!

ほっこりさせていただきました。

前作でちょっぴりエロ要素があったので今回も期待してしまってたのですが、終始ほっこりでした(笑)

こんなに癒されるBLってなかなかないですよね!

可愛い

続編、前作に引き続き始終可愛い。仔猫vs虎、笑いました。もだもだしてる二人をみたり、イチャイチャしてる二人を見たりして癒されています。わー!となってぎゅーーー!となる気持ち、わかります…。また続編あると良いなぁ。

by MMm

虎好きというか猫好きにはたまらない!

前作から引き続き読みましたが、日向さんやっぱり癒されます!虎もビックリすると尻尾太くなるのかなぁ?とか想像したらやっぱり日向さん欲しくなりました(笑)
    そんなほのぼの作品です。

かわいい

続編 読めてめっちゃ嬉しい!
    とにかく2人共かわいくて、好きです!癒されます。
    まだこちらは全部読めてないのですが、少しづつ近づいていく2人の気持ちを見守りたいと思います!

ほっこりしました☆

何度見ても飽きません!
    話の内容も絵もわたし好みでした(о´∀`о)

by 豆太7

ほのぼの

エロとかそういうものはないですが、
    2人の関係性、日常をのんびり見れて、
    微笑ましい作品です。

ただずっとのんびりな感じがあるので、
    少し印象には残り辛いかなとも

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全50件