みんなのレビューと感想「虎穴ダイニング2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレ無し

待望の続編

待望の続編ですが、日向さんの秘密はわからない。アカルのライバル出現?二人の距離は縮まったのかな。相変わらずほっこりですが、ハッピーエンドに向けての進展がないのが残念ー。

1に続きみてます🎵
    エロ少ないがほっこりです☺
    受けも攻め?も可愛いの。
    心が癒されます‼️
    3も出ればみたいです✨

癒されたい時にどうぞ。

心が疲れてる、荒んでる、寝る前にちょっと癒されたい。
    そう感じた時に読みたいお話。
    ・・・まあ、そういう訳でもない時に読んで、なんだか不思議と心が浄化されたような気持ちになりました。
    二人?とも、何でそんなにピュアなんだ・・・!!

エロ要素は余り?大分?ありませんが、それでも構わない!とここまで思える作品は中々出会えません。

ラブラブな二人の同棲生活。
    アカルの膝の上で喉を鳴らす日向さん萌えました。
    日向さんのヘタレな姿を見れたりでニヤニヤが止まりませんでした!

ほんわか

虎とホストというありえないシュチュエーションですがふたりのほんわに癒され、応援したくなるストーリーです。

待望の続編!

いつの間にか続編が出ていて、前作が好きだったから待ってました!と思ったら…
    ほのぼの感はあるけど、キュンとする感じが減ってしまったかなぁ

う、う~ん…

1巻読み終わって、寂しい気分でしたが2巻配信されて即読みました‼

今回もキュンキュンするのかわくわくでしたがなんか今回は物足りない感が…
    短いからかはわかりませんが少しがっかり…

ただ、日向さんの内心を中心だったためなのか?とも、いえない日向さん中心で物語を進めていった感じだからでしょうか?

消化不良感はありますが相変わらずあの二人が可愛いので☆4つ!

短い

続きがあればいいのにな、そう思っていたので見つけた時はかなりテンションあがりました✨
    かなりテンションあがったのに❕1話が、えっ❔と引くぐらい短い。最後まで読んで楽しみはしましたが、こんな感じならS○Xシーンを可愛い感じで頑張って欲しかった。なんか好きだったのに、上手く言えないけど残念です。

もう最高です

前回のも良かったけど今回もほっこりきゅんきゅんしました!
    日向さん大好きです。
    私はアカル視点で日向さん見ちゃってるのでアカルの気持ちが解るww
    この作品見ると猫が飼いたくなる‥
    ペット禁だから飼えないけどだからこその日向さんで補給ですね!

胸キュン!続編待ってました〜♪

クールな日向さんの隠しきれない感情が出る尾っぽ!
    そしてアカル君の駆け引きないストレートな行動と言葉♪

読んでて胸キュンドキドキで大好きですっ。
    Past3も是非やって欲しい〜!!

ネタバレ無し:全ての評価 41 - 50件目/全50件