みんなのレビューと感想「虎穴ダイニング2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相変わらずほのぼの続行。
    この雰囲気が好きな人にはたまらないですね。
    うぶい。
    あほい。
    なんだかんだでバカップルじゃんね(笑)

謎は謎のままだけど

日向さんのマスク?は謎なんだけど、2人の関係性がとても良くて、同棲とか、他人と生活していく上で多少ゆるい方が楽しいんだなっていうのを感じさせてくれる漫画でした。配信停止、残念です。

かわいい!!

Hシーンとかあるわけじゃないけど、ちょいちょいドキドキさせてくれる二人です。
    日向さんが虎な理由も相変わらず分からないままだけど、アカルはそれでも関係なく幸せそうで、そんな二人を見てるとこっちまでほんわかしちゃう、そんなBLです!

物足りない

ほっこりした安定のストーリー展開です。シリーズは好きですが、ちょっとじれったくて物足りなく感じてしまう。

ほっこり

ほっこり可愛いし、獣人…ではないらしいが、獣人大好きなので、めっちゃ期待したけど、エロがなぁ…。刺激が足りん!

よくわからない

1話だけだとよく内容がつかめませんでした。絵は見やすいのですが、この先どうなっていくのか、何が言いたいのかはよくわからなかったです。何話も購入する方ならいいのかもしれません。

キュンキュン

ほのぼのしたストーリーで癒されます。日向さんはでっかい子猫に見えます(笑)機嫌いい時の喉ゴロゴロとしっぽバフバフがたまりません。

最初は登場人物に関して「なんで?!」ってことばかりだったけど、不自然には感じず、笑えて魅力的に覚えてきた。
    この日常、ずーっと見ていたい感じ。

…………あれ?
    これって、全くといって良い程進展していないよね?
    続編って事で少し期待していたんだけど、始終ほのぼので終わっちゃった。

ほんわかストーリーでとても癒させます
    前作ではあまり進展のなかった2人ですが今作は少し進展ありで2人の平和な空気に少し不穏な空気が…日常系かと思っていたので少しばっかりですが今後のストーリーに期待です