みんなのレビューと感想「幼馴染みは俺専用のラブドール~トロトロに濡れてやがる。」(ネタバレ非表示)

よくあるストーリー。だがしかし❗

主人公が彼女とのHで悩む➡️幼馴染が覗く❗➡️主人公が幼馴染に相談➡️Hの練習代➡️主人公と幼馴染が肉体関係
    流れはよくある欲望作品。ただ作画は安定して綺麗でヒロイン達が可愛い❗主人公もイケメンよりなので作品は読みやすい。
    個人的には、可愛い彼女と可愛い幼馴染が居る時点で主人公を叩きたいが欲望に素直なので憎めない❗(笑)
    内容をまとめると、練習だから何をしても浮気じゃない。あくまで練習だから❗(笑)
    練習だから全て許される(笑)
    満足ないい作品です。

幼馴染くん、超絶下衆❗最低野郎❗

本当は、🌟一個も付けたくないっ❗
    何?!この自分勝手で欲の塊下衆バカ野郎最低最悪男❗女のこを何だと思ってるの?!
    練習って、何さ!?そんなの相手の気持ちも考えない大バカでしかないしっ❗
    そもそも、そう云う行為はお互いの気持ちが重なり合った上で、試行錯誤しながら、想いやりを持ってする事でしょう?!
    幼馴染と練習って云う内容も、既視感あったけれど、そっちの男子の方がまだいい。
    だって、幼馴染だけだし、浮気みたいで駄目だけれど、最終的に幼馴染を女の子として好きだし。
    だけど、コイツ、何?!
    自分で蒔いた種で、脅されて泥沼だし。
    自業自得でしょ、これ。
    何だか、読んでいて腹が立って来た。
    買わなければ良かったかも。
    絵も度々乱れるし、女子の感情無視するし。女子2人にバレてしまえ~❗天罰喰らえ~。幼馴染女子とさくらちゃんが可哀相だょ。

絵が……

幼なじみとの練習物です。シチュエーション的には漫画として魅力的な所もありますが、身体の構図やバランスなどが漫画家というには拙過ぎて全く色っぽさを感じませんし、正直度々バランスが崩れるので冷めます。特にモテている幼なじみの男の子が時々髪が薄くなってカツラみたいに見えたりするので、全然かっこよくない。せめて普通の男子程度のレベルには落とし込んでほしかったです。表紙は普通に可愛いから詐欺レベルだと思いました。

by んを

男の願望?

彼女持ち男子が別の幼馴染女子と練習エッチな内容。前も同テーマ作品を読んだので自然と比べてしまいました。
    幼馴染のシチュエーションはやはり王道でナイス好物です。
    この手の話の場合、男子はゲス男にしかなりませんが、漫画なので。笑
    女の子には頑張ってほしいですね。

絵がまず可愛い!
    これ、最終的に幼なじみ報われるの?
    今最新話まで読みましたが、一人増えてるしw男だけが得してるwあ、新しい子もかww
    幼なじみに感情移入しちゃうけど、自分が彼女だったらこんな男嫌だな~と思いながらも
    読むの楽しんでます。

だいぶ好き

かるとさんのは、かなりエロいので大好きです。

前半、ほぼ同じ内容の漫画を知ってますが笑

ひどい幼馴染みなのに、このネタ興奮するので好きです。

終わったのかと思ったら、続きがやっと出来たので嬉しかったです。

幼馴染とのこんなの、あり得ないけど、つい読んでしまう作品です。面白くて、一気に読みましたが、なかなか、続話が配信されてなくて、こまってますり

ストーリーは面白いしキャラめちゃめちゃエロかわー!!
    特に女の子のエロさと可愛さが最高!
    これは主人公も抜け出せないわ(^ー^)

きゃー!

わたしもおさななじみがいふけどこういう風に考えたことなかったなー!この幼なじみの男は頭いいわね!🎶手軽にヤラるもんね

幼馴染みは俺専用

読みました。ドキドキの展開がとても良かったです。

また続きが読みたくなりました。

絵もとても可愛いです。