みんなのレビューと感想「びっちゼミナール~エッチの偏差値100オーバー!~」(ネタバレ非表示)

エロい!

漫画のほぼ9割が行為の描写ですので、「ストーリーなど要らんッ!エロをくれ!」という方にオススメです。
    女の子は皆可愛く、皆巨乳で、皆えっちです。たまらんです。
    フルカラーとなっています。塗り方がかなり肉感的で、上手いと思います。
    男が1人に女の子が多数というハーレム物ですが、ギャル、運動部女子、眼鏡女子、清楚系女子、ハーフ…などなど、女の子の属性が多岐に渡っており、大方の読者の趣味に合う女の子が1人は居ると思います。
    初めにも書きましたが、ストーリーをあまり重視しない方にはとてもオススメできます。

拙い文章ですが、少しでも購入の参考になればと思います。

by F人

凄く良い!(^^)b

絵も上手いしストーリーも面白いしエロいシーンが多いからそう言うのが好きな人には良いかもね!(^^)b

結構

結構良かったと思いました。
    絵もすごく綺麗で、女の子も可愛いと思います。
    ただ、他の方も言うように動きがないのが勿体ない。

なかなか興奮できた! 高校生という状況と思春期具合がハマってよかった!
    もう少し体と胸の、バランスがリアルだともっといい!

行ってみたい

こんなゼミがあるなら行ってみたいし勉強したいです

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすくて面白かったです。

登場する女の子がエロくてかわいいかったです

by kakus

こんなことがあったらなっていう風に思いました!出てくる女の子たちもとても可愛いし、タイプです!これからも頑張ってください!

これで

この状況で何もしなかったら男じゃないまでの誘惑
    だけど手を出したらヤバイっていうのわかってても無理だよなあ

エロすぎ

絶対にあり得なさすぎるシチュエーション。
    この塾講師、変態過ぎです。
    ひたすらエロいのですが、動きが少なくて、ちょっと残念。
    もう少しリアリティーがあるものが好きなので、星一つにしました。