【ネタバレあり】背徳のセブン☆セクシーのレビューと感想

黒栄くんが良い

幼なじみとの恋愛ものですが、設定が地元のお寺。お寺がたくさんあって七福神巡りの取材しながら、主人公の七緒と周りのちょいくせある人々とのおもしろいストーリー。黒栄がかっこいいし、なんでもできちゃうし、でも感情表現が少し下手で…。七緒のことは本当に好きだから照れもあって素直になれないのかな。終わり方が続きを想像させる感じで、もう少し見たかった。

シリーズもの

はるこ先生の、短編より、ある程度長い話が好きです。男子が魅力的です。一途な男子、ヤンデレか、癖が強い男子なのに格好いい、不思議な魅力があります。絵は決してうまくないのに、格好いい。とにかく、好きです。

背徳的!?

神社の神主さんとお寺の僧?という、どちらも背徳的な雰囲気ですが、実際はリアルですごく楽しめました。最終的には神主さんとくっ付きますが、性格的にもそっちが正解だろう笑

楽しめます

黒栄くんは七緒にずっと一途だったんですね。
    七緒は気付かず、ですが。
    終わりがあっさりっていうレビューありましたが、良い終わりだったと思います。

好きな話

寡黙なモテ男が幼なじみで、男の子の一途さが際立つ良い話でした。最後の方で、誤解してお互いに気持ちをぶつけるシーンが好きです。

おわり??

今回更新の最後は「おわり」。
    いつもの更新最後は「次回につづく」。
    中途半端な感じだったけど…終わったの?

はるこ男子が大好きです。マトモな男子いないですよね(笑)クセがあるとこが魅力的です。上手なのもドキドキします。

お試しじゃあ、全く何とも言えないですが、イケメン神主さんを脱がせる?お話のようで、ちょっと興味をそそられます笑

同作者さんの色々なシリーズを読んでいます。
    黒江さんと七緒ちゃん、色々ありましたが最終的には幸せな結末になって良かった。

背徳

背徳って言葉がもうエロいですよね笑笑
    素直になってふたりが結ばれてほしいです
    先生の作品はどれもすきです