みんなのレビューと感想「背徳のセブン☆セクシー」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

藤堂さんの黒歴史です。

続編の「やわらかな愛でできている」を先に読み、はまってしまいました。
    続編から入った方は恐らく、私同様に藤堂さんに肩入れした目線で、この作品を読まれるのでは?
    黒歴史なんですよね。でも、この自分勝手に物事を運ぼうとする小賢しさが、何故かおかしくて、やっぱり最高です!
    司音くんにたしなめられて、シュンとしている姿が可愛いです。
    こちらの本編から続編に入られる方は、きっと、黒栄と七緒さんの気持ちで、親心のような目線で、鈴ちゃんを見守っていかれるのでは?
    是非、続編もお読みになることをお薦めします。ハラハラドキドキが止まりません!
    ところで、セブンって何?七福神?七緒さんのこと?謎が残るのですが…?

作者買いして間違いなし❗️

この作者はストーリーもさることながら、台詞と空気感で読ませるテクニックがスゴイ
    特にエッチへの導入なんか、他の恋愛マンガが霞んじゃうくらい上手い
    だからたとえ少々の不合理があったとしても(いやめったにないけど)全然OK、許せちゃう どの作品もハズレなし

文句なしです!

続編を読んで、なんで素敵な従兄弟さんだろ…と思い、黒栄くん目当てでこちらを購入しましたが、ストーリーが本当に面白い!
    脇役の方々に悪人がいないのに、話が自然に成り立つところも好感が持てます。

黒栄くん、やっぱり好きでしたが、藤堂さんもステキ! 両極端なイケメンですね。

幼なじみもの

作者買いで、読み始めましたが、最初から癖のある登場人物が出てきて面白い。幼なじみものですが、神社やお寺が多いの地域では案外あるお話しなのかなーと妄想して読んでました。所々クスッと笑えてしまう会話が好きです。長めな作品ですが、十分楽しめます。続編で他の登場人物のお話も好きです。

by un33

黒栄のキャラが良い❗️

作者さんが大好きです。話しの展開が面白く楽しめるので購入して読んでしまいました。七緒はごく普通の女性で状況に流され易く、そんな七緒を黒栄が見守ってくれて羨ましいです。こんな素敵な神主さんにお会いしてみたいです🎵

作者さん買いです。

作者さんが好きで、いっときハマってしまい一気に買い集めたんですが。沢山面白いのあるんですが、今回はストーリーが私には合わなく途中でやめてしまいました。段々内容が入ってこなく、だけど、まだまだ先がある……と言った感じになってしまい。。。
    今回は残念です。すみません。

by エミ

宮司さんとお坊さんに挟まれて

幼なじみの宮司さんとお寺の住職さんとの三角関係。凄くそそる設定で、七福神巡りという地元活性化のイベントも楽しいです。恋愛だけではなく、地元のことや七福神の話も面白いです。

期待を裏切らない!

作者買いです。いつもどのストーリーも読み応えがあり、引き込まれます。どの作品を読んでいても満足感があって購入しての後悔はありません!今回も神主と僧侶って意外性ありまくりの男性との結末が楽しみです。

美波はるこさんの作品はどれも面白い!期待を裏切らないです。読み出したらすっかりハマってしまい、どんどん読み進めてます。笑いのセンスもキュンとする所もありで面白かったです。

作者ファンです

藤堂さんのストーリーから来ました
    はるこ先生の話は嫌な人間が出てこないので好きです
    嫌な気持ちにならずに読めてキュンとして
    人間らしさを感じられるお話ばかり!
    買って損なし!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全84件