みんなのレビューと感想「背徳のセブン☆セクシー」(ネタバレ非表示)

幼なじみもの

作者買いで、読み始めましたが、最初から癖のある登場人物が出てきて面白い。幼なじみものですが、神社やお寺が多いの地域では案外あるお話しなのかなーと妄想して読んでました。所々クスッと笑えてしまう会話が好きです。長めな作品ですが、十分楽しめます。続編で他の登場人物のお話も好きです。

by un33

期待を裏切らない!

作者買いです。いつもどのストーリーも読み応えがあり、引き込まれます。どの作品を読んでいても満足感があって購入しての後悔はありません!今回も神主と僧侶って意外性ありまくりの男性との結末が楽しみです。

作者ファンです

藤堂さんのストーリーから来ました
    はるこ先生の話は嫌な人間が出てこないので好きです
    嫌な気持ちにならずに読めてキュンとして
    人間らしさを感じられるお話ばかり!
    買って損なし!

おもしろい!!

僧侶と神主との三角関係(僧侶→主人公♡神主という感じですが)、とてもいいです。
    エッチシーンはサラッとです。
    これからが楽しみ!

モテているが

相手がふたりともめんどくさいというか、臆病だったり悪い男なのが何とも言えない。七緒さんはわりとどこにでもいるタイプなのに、何故あんな二人に目をつけられてしまうのか・・

作者さん買いです。
    ベッドシーンだけでなく、ストーリーも毎回引き込まれる。特に男性がいつも風変わりで、よめない感じが気になってしまいます。でも、ちゃんと愛があるところが好きです。

背徳的!?

神社の神主さんとお寺の僧?という、どちらも背徳的な雰囲気ですが、実際はリアルですごく楽しめました。最終的には神主さんとくっ付きますが、性格的にもそっちが正解だろう笑

楽しめます

黒栄くんは七緒にずっと一途だったんですね。
    七緒は気付かず、ですが。
    終わりがあっさりっていうレビューありましたが、良い終わりだったと思います。

複雑な人間関係がイイ

作者買いです!
    美波先生の作品は全部買っています。
    美波先生の作品には珍しく登場人物が多いですが、それぞれが魅力的です?

なんとなく気になって読みました。幼なじみの関係がどうなるのか凄く気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。なぜかイケメンばかりです。