みんなのレビューと感想「背徳のセブン☆セクシー」(ネタバレ非表示)

作家さん買い

作家さん買いです。この先生の作品はどれもハズレなしです。えっちシーン、せりふどっちも最高なんで作品全制覇したい

楽しみ

はるこ先生の作品が好きです。短編が割と好きなんですが長編もシリーズになってるものが面白いです。これも、司音くんと奏さんの作品を読んで、クロエさんに興味持ったなで購入しました。ハッピーエンドみたいで楽しみです。

神主かぁ!僧侶だと思ってたぞ!!でも着物?姿の男性もそそりますよね。さすがにはるこ先生分かってらっしゃる!!

この作者さんの作品はどれも好きで、何個か読んでいます。

こちらはタイトルがなんかうけます、、
    背徳のセブン、、、
    なんというタイトルなんだ!!と笑いそうになりましたが、絵もストーリーも大好きです!!

最後まで読みましたが

美波はるこさんの作品が大好きで、ほとんどの話を購入してますが、今回の作品は個人的に好みではなくて残念でした。また面白い作品待ってます。

この方の作品はなかなかマニアックな内容が多いけどこの作品もなかなかマニアックな内容でした。
    内容は悪くないです。

うーん、ゴメンなさい。
    あまり絵が好きじゃなかった。
    読んでくうちに慣れるかな、と思ったけどダメでした。

絵はあまり好みではなかったです。最初の方を少し読みましたがこれからまだまだ長く続きそうなのでやめました。

幼なじみと再会からの…

七緒は幼なじみの黒栄が苦手…なのに仕事で関わることに…。
    無駄に美形な幼なじみとの距離がだんだん近づいてきますよ。

作者さん買いしちゃいました!いつものように楽しませていただきました。

が、この作者さんのは3〜4話完結の短編ものの方が好みかなー!