みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

細かいこと突っ込んじゃいけないのか

個人的に整形外科の詰襟白衣大好きなので購入。
    以前整形外科でリハビリ受けてた時は実際キュンキュンしてました(笑)
    が、普通リハビリ担当するのは医師じゃなくて理学療法士です!
    あと、他の患者さんや理学療法士から見えないところで二人きりでリハビリとか絶対ないです。
    マッサージもしなくはないけど、筋トレとか低周波治療機かけたりとかが中心で、実際あまり先生に触れられることはないです。
    自分の場合、歩行訓練でちょっと手を引いてもらったくらいかな?
    医者じゃなくて理学療法士設定で、恋に落ちるまでがもっと自然な流れだったらもう少し感情移入しやすいのに…
    相思相愛になった後ならどんだけエロいことしても不自然じゃないし。

まあ、妄想としてはアリかな。つーか主人公羨ましい。

紙面でも読みたい!

主人公はかわいくて、エッチのときの顔はエロかわいくていい!!
    響先生の強引なところにきゅんとします♫
    エッチシーンはすごくドキドキでいいのですが、だからこそもっと過激な感じで見たくなる!!色々なところを愛撫するシーンの舌の動きが更にリアルでドアップで、コマ数が長ければいいのになぁ、なんて。絵がとてもきれいなので、欲張りになっちゃいます。
    コミックは一冊出版されているようですが、続きはでていないのかな?紙面でも読みたい派なので、続編の出版を強く希望♫

by Noona

ツッコミどころ満載…でもハマってしまう

主人公のなされるがままっぷりに毎回心の中でツッコミいれてしまいます。

でもハマって一気に読んでしまったのは
    やはり自分のM気質のせいでしょうか。笑

エロメインですが、登場人物の心情が描かれた程よいストーリーもあってライトに楽しめました。

絵も綺麗なので、女子向け妄想エロとしてはいいかもです。

人気な作品だけあって

絵がとても綺麗で主人公の胸や身体のラインがとても好みです。エッチシーンは強引に求められる感じに結構キュンキュンきます。

ただ、イタズラしてきた相手(しかも彼氏の親友)を好きになるってかなりハードル高い気がするのに、神谷先生の魅力がそこまで伝わらないのが残念。店長もちょっと性格悪い感じしますが、どっちもどっちかなぁと。
    これからに期待

もっと調べてから描いて

マンガだから…と思ってても
    矛盾が気になりすぎて入り込めない。

他の人も指摘してたけど、整形外科リハビリ…こんなんじゃないよ。
    想像の域でじゃなく最低限の取材はしっかりしてから脚色してもらいたい。

ツッコミどころ満載で、エッチな気分にというより笑えてくる。

面白い!! ♡

面白いです♪♪
    どんどん読み進めてしまいました。
    絵も綺麗で読みやすいし、エロいですww
    響さんカッコいい(✿˘艸˘✿)
    エロ満載だけど内容もちゃんとあります。w

あんなイケメンでH上手な俺様彼氏に溺愛されて陽菜ちゃんが羨ましすぎるww
    まぁ、実際に響さんみたいな完璧な男性いませんが (^ω^;);););)
    ヒロインの陽菜ちゃんも可愛くて頑張り屋で好感の持てるヒロインです。
    読んで損はなし!! オススメの漫画です。

医師ではなく理学療法士でしょう。
    リハビリ科の医師って…笑笑
    びっくりー。
    それにリハビリは運動機能の維持・改善を目的としてるのでマッサージなんてしてはいけませんよ。
    作者さん、もっとリハビリのこと勉強してから書いてください。
    設定にイラッとしてしまったので読めませんでした。
    まぁマンガだからいいのかもしれませんが…同業なので個人的にちょっと無理でした。

暖かい感じですよ

皆様のレビュー、まあ当たってるところ有りますが、一言………。
    響さんの職業、整形外科に通院してますが、皆様先生と呼んでますね。
    最初の出会いは何だこれはと思ったんですが、作品の中でどうして陽菜と男性人はこの様になったかを詳しく描写されて、あーそうなんだと思うようになりました。割と早い段階から響は陽菜にぞっこんになって、話が進む毎に最初のイメージからかけはなれてイケメンの普通の男性になっていきます。全てに於いて陽菜を優しく愛情を持って接してます。陽菜は話が進む毎に体質を治そうと前を向いて進もうと努力しています。特にTLっぽくなく普通の恋愛漫画で、途中からヒューマンドラマ的な感じになってきます。最後の方は暖かい気持ちになれる終わり方になってます。だから最初の段階での響のイメージ、どうだったんだろうと忘れるほどでした。最後の方で店長さんも何だか幸せな方向に進む感じで。私は最後まで購入して正解でした。

やっぱりな~!

まだ最後まで読めてないんですが、我慢できずのレビュー投稿ですみません💦
    この作品でも大塚先生の良さが爆発してます!とにかくヒロインはかわいいし男のコはかっこいい!(*≧з≦)
    ヒロインが頭悪すぎとか無防備すぎとか、反対派も一定数いますが、私視点からすれば可愛くて最高!素直で一生懸命な女の子、ステキじゃないですか☆

両想いになってからの響さんの溺愛ぶりが半端ないwww
    ホンと最初のアレ(悪意に満ちた顔とか💧)は何だったんだ、、、
    陽菜ちゃん、ギャップ萌えしちゃったのね w
    話数を見るとまだまだ先が長いので、二人の障害になるものがたくさん出てきそうですが、この先生はいつもキャラクターを大切にしていて最後は必ず幸せにしてくれているので、読み手側としては安心してカップルトラブルあるあるを楽しませて頂きたいと思います(*`・ω・)ゞ

いや・・・ハマります💕

タイトルで惹かれ❣️

絵がまた好きで惹かれて💕

気がつけば!!

ハマっておりました(笑)

かなりエッチな描写もありますが!!
    読んでみてください。

しかし・・・!

かなり!ドS😄

ドキドキ・ハラハラ満載の作品かな?

2人が結ばれて、ラスト・・・ハッピーエンドとなる事を期待してます。

まだ・・・私の国家予算が間に合わず?

無料とプラス数話しか読んでいませんが、売っていたら単行本でも買いたいなと思っています。

こちらでもコツコツ購入して、外出時に読んだらしようかなと思っている作品です。

無料を読み終わったら〜ラストから逆に読んでみるのも?楽しいかも知れません。🤣

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,365件