みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)

エロさと可愛さ

作者さんの絵柄が好きで作者買いしてます。

普段の繊細な可愛さのある絵柄は勿論デフォルメ絵のキュートさが好きです。
    女性キャラのスタイルが良いのに下品にならないデッサンが凄い。

今作はどちらかというと恋愛よりエロ重視ですが(マッサージ物ですし)、どうやら二人に因縁がありそうなので続きが気になります。
    早くヒーローがデレないかなあと期待を込めて。

もっとエロ~いHがみた~い

すごいどSな先生最高です。始めの強引な感じも好きだけど、好きになってからの優しいSな先生もいいですね。店長の最後までいこうとしたのを思いとどまったのはほめてあげたい。思いとどまる気持ちがあるなら先生のお父さんに先生との結婚を認めさせる位してほしい。最後はお父さんに許してもらって結婚式あげさせて、ほんとの最後はその後幸せなHを盛大にすごいHで終わってほしい

後半の方が話しもエロも大好きです

前半は、皆さんの言う通り、なんだかな?
    だったんですが、久しぶりに続き読みはじめたんですが、店長とお別れしてからの2人が羨ましい位幸せな展開で読んでてキュンキュンしました(o^^o)♪エロも沢山で、ストーリーも人物も良く描けてると思います。
    神谷先生に独占されたいです(*^o^*)

by カキ

ツッコミどころ満載…でもハマってしまう

主人公のなされるがままっぷりに毎回心の中でツッコミいれてしまいます。

でもハマって一気に読んでしまったのは
    やはり自分のM気質のせいでしょうか。笑

エロメインですが、登場人物の心情が描かれた程よいストーリーもあってライトに楽しめました。

絵も綺麗なので、女子向け妄想エロとしてはいいかもです。

思わずマッサージ受けに行きました…

あまりにも響先生がかっこよくて(;_;)
    こんなマッサージ師がいるなら
    こんなに強引にしてくれるなら!!
    と性感マッサージを受けに行ってしまうほど引き込まれた作品です。
    (実際のマッサージ師さんはテクはいいですが普通でした)
    でもね、不思議に思うのが響先生の弟さんが言っていたけど、あまり響先生は女性と付き合ったことがないと。
    なのにあのテクニックはどこで磨いたんでしょう!!
    まあ、ヘタだったら萎えるんでマンガだからって思うことにしましたけど。
    あと、2人がちゃんと愛し合ってからもちょいちょい邪魔が入り、その度に響さんのSスイッチが入ってわたしはハァハァしてます!!

あー!!
    こんなことされてみたいー!
    と、思うほど最高な作品です(ノ´▽`)ノ♪

面白い!! ♡

面白いです♪♪
    どんどん読み進めてしまいました。
    絵も綺麗で読みやすいし、エロいですww
    響さんカッコいい(✿˘艸˘✿)
    エロ満載だけど内容もちゃんとあります。w

あんなイケメンでH上手な俺様彼氏に溺愛されて陽菜ちゃんが羨ましすぎるww
    まぁ、実際に響さんみたいな完璧な男性いませんが (^ω^;);););)
    ヒロインの陽菜ちゃんも可愛くて頑張り屋で好感の持てるヒロインです。
    読んで損はなし!! オススメの漫画です。

ラブラブで甘々だけど今関係がピンチ

陽菜は天然でドジで敏感で真面目で可愛い子です。自分に対する欲がなく、自分がどうしたいか行動に移せないけど、いつも相手の気持ちになって、その人が抱いている感情を読み取り、分かり合おうとする事で響やその周辺にいる人たちの心を解きほぐすかのように、心に巣食う闇から解放されて、次第に打ち解けていきます。響曰くとても芯が強く、そんな陽菜に惚れた響は自分の過去でやり切れない思いをしてそれでも自分の納得のいく答えを見つけてそのきっかけを与えた陽菜と恋人同士になってよかったです。そして今、陽菜と響はピンチです。響が陽菜に自分に対しての好きだという気持ちを疑ったからです。このままじゃ店長に取り返される危機が、今は辛いかもしれない展開だけど打ち解けて欲しいです。

恋愛本 大好きな私にとっては、この作品メッチャ好き!
    メッチャはまりました!
    こんな恋愛、ホントに出来たらいいのになぁ。
    主人公の女の子、女の私でも可愛いと思ったし、女性は可愛く天然が得をするのかと勉強になった(笑)
    彼氏の医師のような、愛され方をしたいと思うし、これだけ愛されるって、どれだけの幸せを感じられるんだろぉかと。
    私にとって、羨ましくもあり、応援したくなる作品です!

by Y,S

先生意外と良い奴?

無料分11話までのレビューです。
    バイト先の店長と付き合っている、他人に触れさせられない程こしょばがりのヒロインが、先生の親友?の医師に奪われていくお話です。
    はじめは先生の強引で犯罪的なれいぷから始まり、また理不尽系か?と思いきや、先生側のストーリーが明らかになると、今度は店長が悪い奴に見えてきて、どーなるの?っていうのが今の状況です。ストーリーのテンポが良く、ヒロインに感情移入しながらヒロイン目線で一緒にドキドキしたり悩んだり出来る作品で、すごく面白いです。
    何よりエロい!笑
    続きが気になるのでポイント購入して最後まで読みたいと思います。

暖かい感じですよ

皆様のレビュー、まあ当たってるところ有りますが、一言………。
    響さんの職業、整形外科に通院してますが、皆様先生と呼んでますね。
    最初の出会いは何だこれはと思ったんですが、作品の中でどうして陽菜と男性人はこの様になったかを詳しく描写されて、あーそうなんだと思うようになりました。割と早い段階から響は陽菜にぞっこんになって、話が進む毎に最初のイメージからかけはなれてイケメンの普通の男性になっていきます。全てに於いて陽菜を優しく愛情を持って接してます。陽菜は話が進む毎に体質を治そうと前を向いて進もうと努力しています。特にTLっぽくなく普通の恋愛漫画で、途中からヒューマンドラマ的な感じになってきます。最後の方は暖かい気持ちになれる終わり方になってます。だから最初の段階での響のイメージ、どうだったんだろうと忘れるほどでした。最後の方で店長さんも何だか幸せな方向に進む感じで。私は最後まで購入して正解でした。