みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

展開がすごい!

なんかすごい展開だなぁーと思いました!
    すごくいい子なんだろうなーというのわ、わかるのですが。
    店長が少しかわいそうでした。

最高

こんなイケメンでえろい
    先生が居たらたまりませんね!!
    一気に見てしまいました。
    続編なんかもあったら嬉しいです。

面白いです

ありがちなシチュエーションで絵も可愛く普通に面白いなーって感じです
    まだ途中なのでこれからも読もうと思います

無料分だけ読みました。
    主人公のトロくさいトコにイライラしながら20話まで読みました。
    エッチのシーンは女性目線でのエッチな行為なのでキラキラした感じでした。

無料分を読みました!

タイトルを見ての印象はあまり期待してなかったんですが、読んでみるとストーリー性もあり、なかなか面白かったです!二人がラブラブになってからのも読んでみたいです!

とにかくエロいです//

強引なのに優しいところが引き込まれます。ひなちゃんがとにかく可愛い❤️どんどん染められていくのもエロいなと思います。

途中マッサージ関係なくなってくるなあ…。と思ったけど二人を描くのだとしたら仕方ないのかなあ。もうちょっと施術の回がほしかったなと思います。

絵が可愛いので、読みやすいです♪
    ちょっとこう言う展開はあり得ない話しだけど、どんどんと読み進めていけたので、おもしろいんだと思います♪

設定がムリすぎて、無料分すら読めませんでした(^_^;)
    あのマッサージを治療だと思う??ちょっと主人公に疑問〜
    他の患者は?他のスタッフは?
    病院でも、男女で完全に二人きりなることってなくない?

これからが楽しみ!

少しずつ読み進めています。
    作者さんのかわいい絵が好きで購入しています。マッサージだけじゃなく、恋愛モードになるのを期待して読み進めます!

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全3,138件