みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛本 大好きな私にとっては、この作品メッチャ好き!
    メッチャはまりました!
    こんな恋愛、ホントに出来たらいいのになぁ。
    主人公の女の子、女の私でも可愛いと思ったし、女性は可愛く天然が得をするのかと勉強になった(笑)
    彼氏の医師のような、愛され方をしたいと思うし、これだけ愛されるって、どれだけの幸せを感じられるんだろぉかと。
    私にとって、羨ましくもあり、応援したくなる作品です!

by Y,S

先生意外と良い奴?

無料分11話までのレビューです。
    バイト先の店長と付き合っている、他人に触れさせられない程こしょばがりのヒロインが、先生の親友?の医師に奪われていくお話です。
    はじめは先生の強引で犯罪的なれいぷから始まり、また理不尽系か?と思いきや、先生側のストーリーが明らかになると、今度は店長が悪い奴に見えてきて、どーなるの?っていうのが今の状況です。ストーリーのテンポが良く、ヒロインに感情移入しながらヒロイン目線で一緒にドキドキしたり悩んだり出来る作品で、すごく面白いです。
    何よりエロい!笑
    続きが気になるのでポイント購入して最後まで読みたいと思います。

暖かい感じですよ

皆様のレビュー、まあ当たってるところ有りますが、一言………。
    響さんの職業、整形外科に通院してますが、皆様先生と呼んでますね。
    最初の出会いは何だこれはと思ったんですが、作品の中でどうして陽菜と男性人はこの様になったかを詳しく描写されて、あーそうなんだと思うようになりました。割と早い段階から響は陽菜にぞっこんになって、話が進む毎に最初のイメージからかけはなれてイケメンの普通の男性になっていきます。全てに於いて陽菜を優しく愛情を持って接してます。陽菜は話が進む毎に体質を治そうと前を向いて進もうと努力しています。特にTLっぽくなく普通の恋愛漫画で、途中からヒューマンドラマ的な感じになってきます。最後の方は暖かい気持ちになれる終わり方になってます。だから最初の段階での響のイメージ、どうだったんだろうと忘れるほどでした。最後の方で店長さんも何だか幸せな方向に進む感じで。私は最後まで購入して正解でした。

中までぬる★マッサージ〜ドS医師快感テク

極度のくすぐったが、りだけど伝統に乗って帰る時に周りの人が少しでも触れるとくすぐったい、我慢してたけどめまいを起こしてしまいホームでふらついている時に声を掛けてくれたのにくすぐったくてビンタしてしまった。交わってる時に足が腫れているので次の日仕事先の好きな人が店長で知り合いにいい整形外科が居るから病院に行く様に言われ行くと捻挫と診断されリハビリが必要と言われ行くと昨日ビンタをしてしまった人が…。

作者さん好きで無料分読んだ

けど。課金してまで読まないかなあ。エッチ描写が好みで他の作品でハマったからこの作品も無料分読んだけど、まず初めてのリハビリのマッサージでここまでエロいことされたらさすがに犯罪ですよね。それを治療だと信じようとしてる主人公の無知さにもビックリだし、いくら漫画とはいえちょっとストーリー性に疑問が。響が主人公に好意を持った理由も何となくあやふやだし(始めは復讐的な?そこから好意にどう変わったのか?)
    ハマった作品が良かっただけにこの作品はちょっと残念。追加はないかなー

やっぱりな~!

まだ最後まで読めてないんですが、我慢できずのレビュー投稿ですみません💦
    この作品でも大塚先生の良さが爆発してます!とにかくヒロインはかわいいし男のコはかっこいい!(*≧з≦)
    ヒロインが頭悪すぎとか無防備すぎとか、反対派も一定数いますが、私視点からすれば可愛くて最高!素直で一生懸命な女の子、ステキじゃないですか☆

両想いになってからの響さんの溺愛ぶりが半端ないwww
    ホンと最初のアレ(悪意に満ちた顔とか💧)は何だったんだ、、、
    陽菜ちゃん、ギャップ萌えしちゃったのね w
    話数を見るとまだまだ先が長いので、二人の障害になるものがたくさん出てきそうですが、この先生はいつもキャラクターを大切にしていて最後は必ず幸せにしてくれているので、読み手側としては安心してカップルトラブルあるあるを楽しませて頂きたいと思います(*`・ω・)ゞ

いや・・・ハマります💕

タイトルで惹かれ❣️

絵がまた好きで惹かれて💕

気がつけば!!

ハマっておりました(笑)

かなりエッチな描写もありますが!!
    読んでみてください。

しかし・・・!

かなり!ドS😄

ドキドキ・ハラハラ満載の作品かな?

2人が結ばれて、ラスト・・・ハッピーエンドとなる事を期待してます。

まだ・・・私の国家予算が間に合わず?

無料とプラス数話しか読んでいませんが、売っていたら単行本でも買いたいなと思っています。

こちらでもコツコツ購入して、外出時に読んだらしようかなと思っている作品です。

無料を読み終わったら〜ラストから逆に読んでみるのも?楽しいかも知れません。🤣

大好きな作家さん♪

大好きな作家さんの作品で、描かれてる作品の中でも一位二位を争う位私の中で大好きなお話です(*^^*)

最初はイタズラ、強引でめちゃくちゃどSなのに、両思いになってからはあまあまSっぷりにドキドキし過ぎています(*ノ▽ノ)

女の子キャラの可愛さ半端ないです(*^^*)
    もちろん先生も色っぽくてイケメンで優しくてイジワルなので女子は誰でもメロメロになりそう!!(о´∀`о)

これからも配信楽しみにしています!

by 美教

医者ではないのでは?

医者というより、理学療法士か柔道整復師ではないでしょうか。
    まずそこに違和感を感じました。
    しかも、やっている事が犯罪ですよ~!
    ヒロイン、世間知らず過ぎます。
    普通は気付くでしょ~。
    しかも、セクハラとは言えない程酷過ぎる扱い。訴えられても文句言えないレベル。
    そういうのに嫌悪感を覚える方、辛抱して読み進めると、愛し愛されてのラブラブになりますょ。
    でも、最初の始まりの嫌悪感で🌟マイナス2の🌟3つで。

バイト先の店長と医者の2人から思われてるヒロイン。
    2人の男の過去の出来事に巻き込まれた感じだけど、ヒロインが選ぶのは医者の響。
    店長も途中別れる条件を出してきて、電話で聞かせようとしてて、ヒドイ!!と思ったけど、本当にヒロインの事が好きなのがわかった…。
    別れる条件を再度出してきた所が本当にキュンとした。
    店長~本当にいい男だぁ~!!
    こんなイケメン2人から思われてるヒロインが羨ましい!!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,138件